討論串[新聞] 含瘦肉精豬肉 黃珊珊:北市依規定禁賣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(263推 46噓 140→)留言449則,0人參與, 3年前最新作者relax911 (Lmerro)時間3年前 (2020/08/30 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 劉建邦 陳怡璇. 3.完整新聞標題:. 含瘦肉精豬肉 黃珊珊:北市依規定禁賣. 4.完整新聞內文:. (中央社記者劉建邦台北29日電)中央宣布放寬美豬美牛進口,引發討論。台北市副市長. 黃珊珊今天說,北市食安自治條例規定不允許賣瘦肉精豬肉,若販售地在北市
(還有940個字)

推噓2(13推 11噓 73→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2020/08/30 07:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天台北市是要明著跟中央對幹了是嗎?. 阿中部長都出來說一國多制不適合. 話講完不到一天. 你台北市就出來嗆隊. 你他媽一點tempo都不給是吧. 跟90%以上滿意度的政府對著幹. 難怪你們民眾黨就是個4%仔. 選舉連最低門檻都沒到. 可憐啦. 回去好好反省一下 真正的民意是什麼. --. 發信
(還有319個字)

推噓1(10推 9噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Dillon0801 (Dillon)時間3年前 (2020/08/30 07:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說嘿 我對33妳是一點好感也沒有. 而且我也不是桃園市議員 所以管不到台北市. 但我必須要跟妳講個故事. 我朋友在她們國家就是跟中央對幹 就是找死. 就是沒想到會陷她們整個市民的生存於死地. 她們家已經是是帝制還不自知 滅市如搗巢. 結果得罪了方丈 最後連修路燈都別想有補助. 雖然台灣現在還是民主
(還有425個字)

推噓0(13推 13噓 31→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間3年前 (2020/08/30 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
當初馬英九要開放美豬. 泛藍都大力支持. 現在蔡英文終於髮夾彎了. 泛藍不是應該要支持自己原本的政策嗎?. 怎麼國民黨、親民黨跟民眾黨要反對呢?. 會不會哪天民進黨親共了,國民黨就支持台獨了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.42.29 (臺灣).

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者manpower1216 (亮)時間3年前 (2020/08/30 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
接下來各種側翼蟑螂網軍就會開始洗. 堵爛和燒焦糖絕對是第一個出來喊. 「你們為什麼不吃瘦肉精豬肉」. 這樣不遵守中央的政策 你們是不是要賣台. 然後搭配著. 「我是人 我吃瘦肉精豬肉」的口號. 完美洗腦817乖乖吞下瘦肉精豬肉. 引述《relax911 (Lmerro)》之銘言:. -----. S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁