討論串[新聞] 開放美豬牛「一豬多制」 陳時中:不得自訂標準
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(42推 62噓 132→)留言236則,0人參與, 3年前最新作者sincsnow (sincsnow)時間3年前 (2020/08/30 05:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:聯合新聞網. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:2020-08-30 00:26 聯合報/記者潘乃欣、陳雨鑫、曹悅華/台北報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少
(還有1602個字)

推噓-77(46推 123噓 81→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者komuroboy (How Deep Is Your Love)時間3年前 (2020/08/30 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名:. 記者潘乃欣、陳雨鑫、曹悅華. 3.完整新聞標題:. 開放美豬牛「一豬多制」 陳時中:不得自訂標準. 4.完整新聞內文:. 地方10縣市堅持瘦肉精零檢出. 中央宣布放寬含有萊克多巴胺豬肉進口,並強調在國際食品法典委員會(CODEX)標準下,沒有食品安全疑慮。
(還有1049個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間3年前 (2020/08/30 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
之前在防疫很支持陳時中用sensitivity跟specificity來解釋不普篩就是好棒棒的時中粉。. 如果這次陳時中說「美豬好吃,多吃多健康」,然後拿出數據說吃多少以內不會死人,484風向又變成吃美豬好棒棒惹?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者syearth (sysearth)時間3年前 (2020/08/30 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
時鐘 別說笑了. [新聞] 教育部確保食安 營養午餐一律不用美豬. 那些吃營養午餐的學生 都可以不用吃美豬. 地方政府當然也可以有權 讓當地民眾不吃美豬. 別雙重標準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.146.251 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者wen9008 (股神)時間3年前 (2020/08/30 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
順時鐘:叫你們這些賤民給我吃瘦肉精,你們就給我用力吃,只要敢不聽我的. 我就用中央的權力罰死你們,再派蟑螂軍團抹黑、抹紅你,再派監察院查你全家. 我大綠共說一就是一,說二是二,要你吃毒米、毒菜、狂牛肉,你就沒第二個選擇. 順我者昌,逆我者亡! 懂?. 反正今天我民進黨一統天下也是你們這些弱智賤民選的
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁