討論串[問卦] 之前的服貿協議為什麼會鬧這麼大?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(260推 125噓 354→)留言739則,0人參與, 3年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間3年前 (2020/08/29 07:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 想當初好像2014的時候吧. 國民黨想要簽一個叫服貿協議的東東. 大家都覺得國民黨要偷偷闖關很生氣,超級生氣. 學生都氣到直接佔領立法院阻止. 但看看現在的美牛美豬. 同樣一點消息都沒有. 同樣是影響整個台灣的政策. 不同的是這個直接被闖關通過了. 但大家還是一片和諧阿.... 請問之前服貿
(還有1220個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者KTR5566 (KTR)時間3年前 (2020/08/29 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
看看當初太陽花事件的要角現在有幾個在朝廷當官就知道啦. 權力利益都拿到了 當然就一片和諧. 鹿鼎記都跟你說了「聰明人都到朝廷當官了」. 聰明人藉名義利用完蠢蛋推倒政權後升官發財. 獲得權力後還不忘制定新的規定防堵當初自己抗爭的手段(如社維法). 剩下一堆當初的蠢蛋怎麼發起抗爭. 少數比較不蠢的還知道
(還有100個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間3年前 (2020/08/29 08:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為剛剛好那時候兩個事情搭在一起. 馬王政爭+民進黨黨主席選舉. 馬王政爭起源於2013年九月. 馬英九想要拔除王金平黨籍 王金平就會失去立法院長. 隔年2014年3月 馬一直靠北王金平不動用警察權 壓制太陽花. 王金平說這是「熱情而不衝動,理性而不冷漠」的學運. 馬狗整個氣到靠北. 民進黨黨主席選
(還有293個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/08/29 08:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為一堆北七被DPP煽動去反KMT啊. 依你說的. 大家都覺得國民黨要"偷偷闖關"很生氣. 問題是 根本沒這回事.. 服貿協議 訂好後 根本就沒有馬上通過(不像這次美豬 直接行政院命令 跳過立法院). 然後就依法送立法院去審. KMT 依 DPP 要求開公聴會 還為了公平 用政黨比例決定開的場次.
(還有443個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Azraelx (勝敗乃兵家之常事)時間3年前 (2020/08/29 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
想知道原因嗎?. 因為呢. 我的標準很簡單. 只要能幫忙打退共產黨. 讓人民安居樂業 守住疫情. 處理黨產 年金改革. 這種人倒爐渣或進口美豬我可以接受. 但在那邊背刺不幫忙. 我一定打死你. 大概是這樣. --. 藍綠結. https://youtu.be/AwNYle_OYes. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁