討論串[爆卦] 美國副總統推文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(212推 33噓 192→)留言437則,0人參與, 3年前最新作者nogood (nogood)時間3年前 (2020/08/29 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
美國副總統推特. https://twitter.com/Mike_Pence/status/1299394009664688129. Mike Pence:. Taiwan’s decision today to ease restrictions on US pork & beef import
(還有230個字)

推噓16(18推 2噓 28→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者a98987605 (a)時間3年前 (2020/08/29 02:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
水啦. 副總統都發文了. 台灣跑也跑不掉了. 政府根本沒那個膽去說不. 就乖乖吃瘦肉精的美豬吧. 台灣選舉時吃了這麼多的香港人血饅頭. 這次換台灣被當成人血饅頭了ㄏㄏ. 真是有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.155.175 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者a15568 (玉米)時間3年前 (2020/08/29 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
先不說民進黨雙標問題。. 但要靠美國爸爸不用獻上一點東西嗎?. 我覺得開放很好啊,有差嗎?. 你真的覺得外面吃的很乾淨健康喔?. 想乾淨健康就自己煮啊!自己煮就很簡單知道買的是不是美牛美豬了... 另外我覺得這時間點給美國面子不錯啊!. 現在美國超不爽韓國,韓國越得不到美國關愛,台灣就越爽啊!. -

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間3年前 (2020/08/29 02:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦. 之前美國爸爸派部長. 放照片. 在那邊演半天. 原來開放美豬就是答案了. 不過也沒辦法. 新南向失利. 跟中國關係不好. 美國爸爸就是小英唯一的依靠了. 我完全可以理解. 大家再酸幾天. 817們就吞下去吧!. 退一萬步說. 真的也沒什麼不好. 只不要最後美國跟大陸又麻吉起來. 我們被被刺就
(還有94個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/08/29 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
然後因為更進一步的經貿關係所得到的經濟果實. 都被資方財團拿走. 受薪階級拿不到. 資方財團因為手中熱錢太多. 又拿去投資房地產. 於是房價又要漲了. 恩. 房價又要起飛了,大家抓緊摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.129.250 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁