討論串[問卦] 曾經反核的 時空環境變了 不改嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 35→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者syearth (sysearth)時間3年前 (2020/08/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 曾經反瘦肉精的美國豬肉 牛肉進口. 都說時空環境變了. 那曾經反核的 現在要不是改變立場?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.146.251 (臺灣). 文章網址: ht

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/08/29 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦,因為現在有綠電 所以那個錢…呃 我是說電應該是夠用. 至於核四重不重啟已經不重要惹,因為聽說商轉至少要五年. dpp能不能千秋萬世到那個時候真的很…… 哎呀呀. 剩下就看dpp能不能在能源問題上安全下莊惹. --. 新生大蒙古國:Их Монгол улс. https://i.imgur.
(還有114個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間3年前 (2020/08/29 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我直接跟大家講啦. 大家之前度爛國民黨舔共,才讓民進黨有機會上台8年啦. 結果民進黨上台後各種不要臉的轉彎,被恥笑成國民黨2.0. 當初不論民進黨反對什麼洨的,都漸漸開放了. 舔共舔成這樣,總統出來喊話兩聲反共,結果政府擺明了舔更兇. 這些事情不是不能舔,是不能給你國敏黨舔,懂?. 飯盒這些無腦什麼
(還有918個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ck326 (ck326)時間3年前 (2020/08/29 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
急什麼呢. 等政商關係布局好. 該卡的位置都卡好. 首先搞電業民營化. 再來搞核電民營. 當可以靠搞核電發大財的時候. DPP 就會轉彎搞核電了. 懂?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.182.223 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁