討論串[新聞] 「馬政府時期已開放美牛」 蘇貞昌用4張圖釋疑:讓台灣大步走出去
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-194(89推 283噓 132→)留言504則,0人參與, 3年前最新作者jiern (jiern)時間3年前 (2020/08/28 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「馬政府時期已開放美牛」 蘇貞昌用4張圖釋疑:讓台灣大步走出去. 新頭殼newtalk 楊奕珮. 發布 2020.08.28 |. https://upload.cc/i1/2020/08/28/beT5YQ.jpeg. 行政院長蘇貞昌。謝莉慧/攝. 總統蔡英文自今(28)日下午宣布有條件開放美國豬
(還有1116個字)

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者twelvethflor (渴了)時間3年前 (2020/08/28 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 當年馬炯開放美牛 不影響國內牛肉市場. 但是如果當年開放美豬這下台灣豬農就死了!. 今年開放美豬是因為台豬可以出口了。. 想當年養豬大戶標配人人都是透天+賓士. 可以出口後,可以預期豬農反彈聲音很小。. 所以說時空背景是真的不一樣啊!. 美牛開放後,很多餐廳會貼標籤嘛~~~採用哪國的牛肉. 這
(還有35個字)

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間3年前 (2020/08/28 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
馬的. 這行政院長怎麼當的. 不是不能開放. 是你為什麼當初的民進黨不給開放. 科學數據?!. 更嚴格標準?!. 當初小馬哥也是一直限縮標準. 還不是被搞到不能開放. 是怎樣. 騙完選票. 現在又把大家當白癡喔?. 當初怎麼會投這個智障政府阿馬的. 因為對手是韓國瑜cc. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/08/28 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jiern》 之銘言:. 院長在打模糊仗嗎?. 現在根本就不是開不開放的問題吧. 現在是你大DPP整天雙標的問題啊. 正名問題 > 雙標. ECFA > 雙標. 美牛美豬 > 雙標. DPP要不要先為當初的堅持零檢出道歉呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者aure0914 (tunik)時間3年前 (2020/08/28 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我最堵藍蘇光頭的地方. 就是他無所不用其極的把自己的臉放進政策宣傳圖裡面. 害每次老百姓想得知關於政策的消息. 都難免會看到一個老頭子在對你微笑. 這不是搞偶像崇拜. 什麼才是偶像崇拜?. 他難道不知道. 對岸領導人也整天跟他幹一樣的事嗎?. 如果蘇光頭覺得「造神一時爽,一直造神一直爽」的話. 那我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁