討論串[問卦] 美豬到底可以多臭?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(24推 5噓 25→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者kflesh (輕舞肥肉)時間3年前 (2020/08/28 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
魯肥我,覺得美豬真的很臭. 相信我,就算美豬便宜,價格便宜一半或兩倍. 我在超市寧願都多花錢買牛. 你聞到那個臭味跟腥味,你會寧願不吃. 但到底可以多臭?. 我用過YOUTUBE跟網路上一堆偏方. 活水法,泡鹽水,醃製,米酒,阿哩阿紮的. 完全沒用,吃還是有味道。. 臭到我直接違反我自己原則全部倒掉
(還有361個字)

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者tgbkkk (tgbkkk)時間3年前 (2020/08/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
在超市買到的美豬真的大多不好吃,怎麼料理都會有股豬味。最恐怖的瞬間就是豬絞肉下鍋炒受熱肉味飄出來的那一瞬間,感覺自己根本不是在做菜,根本在處理屍體。. 幾招我試過有用的:. 1. 豬肉買來一定要當天料理,放一兩天之後味道會重很多。如果來不及記得當天放冷凍。. 2. 排骨要煮湯之前要冷水下鍋煮到小滾來
(還有91個字)

推噓6(9推 3噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ohohohya (安安你好我草泥馬)時間3年前 (2020/08/29 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
講煮成肉臊都吃不出臺豬美豬的你乾脆舌頭跟鼻子拔掉好了. 你真以為油蔥醬油五香粉這麼神喔. 鐵定是根本沒吃過美豬. 講到爛的腥羶味. 你們這些人是不是忘了肉臊就是整鍋豬油. 淋在飯上第一口吃下去就臭到你不想吃第二口了. 鍵盤吃美豬的根本就不用擔心鮮美國豬肉流進台灣市場. 那是只要吃過一次就會被倒進藍色

推噓16(73推 57噓 117→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/08/29 03:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開放美豬其實只要產地標示清楚就好. 認真說起來就是味盲的人才吃不出美國豬的臭味. 本魯在日本. 超市就可以買到國產豬 西班牙豬 美國豬. (匈牙利豬肉可以去另外特別訂). 基本上不用看. 美國豬肉最便宜也最腥最臭最難吃. 如果要弄しゃぶしゃぶ那種標榜豬肉原味的. 根本連國產豬便宜等級的都不能買. 而
(還有1808個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/08/29 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
幹 除了病毒 細菌有預防針可以打之外. 現在連吃的東西都有預防針可以打了. 魚的腥味都可以用香料米酒壓了. 豬肉真的臭拿八角五香蓋過去不就好了. 台灣料理去腥一流 輪到你們這些不會煮的人擔心喔. 美豬臭 當美國人都喜歡吃臭的喔 臭豆腐他們怎麼不吃. 是拿多少錢出來洗地 跟我說一下 價錢好 我也可以幫
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁