討論串[爆卦] 美國國務卿對台灣開放美豬美牛發表評論
共 12 篇文章

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者l47695456 (無業魯蛇)時間3年前 (2020/08/29 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就快日本化了啊. 去看看日本現在的執政黨已經連續執政多少年了…………只有下野過4年. 然後下野那4年遇到核電廠爆炸 日本人嚇都嚇死. 最後還不是乖乖投自民黨. 再來KMT的基本盤跟票源只會越縮越小………然後只要把小黨捏死不讓他有機會爬起來. 小黨剩下一哄而散的時力跟4%仔. 然後DPP就準備變成
(還有100個字)

推噓-5(6推 11噓 35→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者breathair (混口飯吃是理念不同才會1)時間3年前 (2020/08/29 09:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄙人從DPP的信眾,到賭爛DPP, KMT. 唯獨這件事我要幫DPP說句話. 現在兩岸嗆成這樣. 80%民眾覺得不會打,60%覺得美國會出兵. 然後美方一直挑戰中國底線. 真打過來,沒美國幫忙還真的不行. 這種情況下,美國總統請你幫忙,能說不嗎?. 起碼DPP是把利益讓給對我們有幫助的美國. 而不是
(還有409個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間3年前 (2020/08/29 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
人民自己智障啊. 跟我不一樣就是 中共 4%仔. 用內奸+錄音帶搞翻你. 怎樣. 我台灣價值滿點. 慶富案?. 我大高雄一樣當選啦. 4%仔 沒能力就閉嘴. 爐渣. 你欠查水錶?等等變館長. 不是投給我台灣價值滿點的 都說投共. 謝謝指教. 千杯再千杯. -----. Sent from JPTT

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Jackey52013 (小瑋)時間3年前 (2020/08/29 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
民主國家也可以超共產. ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^. 這樣講就傷心了啦…. 台灣的確很多方面實施共產思維. 不但很成功,還成為國際效仿的對象. 重點是,全 民 樂 不 思 蜀 啊!. 舉個例子……. 點值不到1元/點的 大-健-保. 安啦安啦…台灣NO.1. -----. Sent fr

推噓-2(4推 6噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者gaddafi (格達費™我要殺死習近平)時間3年前 (2020/08/29 14:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
出賣臺灣人的才是賣臺 沒有人要你們吞 你們可以不要買 更沒有人逼你們吞 沒有逼你們買 哪裡專制了 你可以不要買 還可以上街抗議 館長被開槍 很重要 況且館長反共的立場這麼鮮明. 又這麼熱臺灣這塊土地和臺灣人. 而且館長有簽三年半還不是被你們酸成這樣 不當黨產多久沒討論了 屬於臺灣人民的財產還來. 侵
(還有973個字)