討論串[爆卦] 民進黨:絕無雙標 別為反對而反對 阻礙台灣
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2020/08/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
看這邊大家討論的那麼激烈. 嗆的那麼大. 我看看啦. 下個月民調掉多少. 最近不是誰公布了民調. 民進黨40多%支持度. 我們的央皇支持度更高達66%. 等於你在路上每3個就有2個支持央皇. 而且民調上還有說不受sogo貪汙案的影響. 我相信下一次可能要突破7成支持了吧. 大dpp支持度到達5成.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/08/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
綠共也很不簡單啦. 6月初就已經先請專家學者帶風向開放瘦肉精美豬了. 賴秀穗︰應排除政治化貿易障礙. https://ec.ltn.com.tw/article/paper/1379015. 但是卡在罷韓跟高雄市長補選的前提下. 怕影響奪回高雄市的大業. 官方一直低調忍住沒有表示開放意見. 直到今天

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者colchi (柯奇)時間3年前 (2020/08/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
既然黨都這麼說了,這麼安全的肉要民眾吃自己先以身作則,. 不然就是雙標了不是?. 要讓台灣回復817萬票的團結與和諧很簡單啊:. 自美豬開放的那天起,總統府與五院的供餐一律只能用美豬,. 蔡總統、賴副總統、蘇院長以及每位贊同開放的民進黨官員、民代,. 居家料理也只能使用美豬,跟上國際化嘛。. 民進黨

推噓51(57推 6噓 67→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間3年前 (2020/08/28 21:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
屁話一堆. 就問你們民進黨. 馬英九任內你們什麼洨都要求公投. 不公投就是不受人民監督. 不公投就是黑箱. 不公投就是獨裁. 姦汝娘親的那你們這次怎麼不要求公投?. 蛤?. 我說那個林九萬. 『當獨裁變成事實,革命就是義務』. 現在有個執政黨迴避人民監督要硬幹. 我說那個義務呢?. --. 發信
(還有67個字)

推噓15(18推 3噓 25→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/08/28 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
拉基綠共黨一直都把人民當北七. 最諷刺的是,台灣人還真的是乖乖配合當北七. 這坨拉基過去的神主牌全都被他們砸光了,雙標黨又不是叫假的,. 從勞工、公投、環保到這次食安等等各種議題全是180度急轉彎. 但台灣人不在意,拉基黨擺明不演明目張膽隨便搞,台灣人還是乖. 乖給了817萬票,給這坨拉基國會過半.
(還有103個字)