討論串[新聞] 「台灣豬肉可以賣到全世界」 蔡英文:已出口到新加坡、澳門
共 19 篇文章

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者s884239 (vbsuw)時間3年前 (2020/08/28 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天台灣價值黨 就算菸癮發作 開放美珠入境等等. 他民調就算再跌到比馬任期還低. 他的民調提款機 撐香港 反共 只要提出來花. 你家被剷平了 你也是含淚投給價值黨啦. 幹不然你是要投??. 當韓粉 當4%仔 沒有當菸粉來的有價值. 只要台灣價值對了 什麼都對了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間3年前 (2020/08/28 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
蛤. 現在台灣民選的總統是當台灣民眾下等人嗎?. 進口瘦肉精豬肉跟有. 狂牛症風險的美牛. 然後拿100億稅金幫助台灣的優質豬肉賣到新加坡. 所以以後要吃優質台灣豬. 要跑到新加坡?. 結果搞那他媽這麼一堆事. 說台美關係有始以來最好. 結果美國不賣你F35. 反觀新加坡. 以前的總理李光耀三不五十
(還有112個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者legos4710 (EG)時間3年前 (2020/08/28 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是 我不懂你各位在崩潰什麼. 國民黨=嘴巴講統但不敢統的民進黨. 民進黨=嘴巴講獨但不敢獨的國民黨. 大家都幾十歲人了 這點基本認知該有吧?. 那大家已經透過選票揚棄了國民黨. 而選擇了國民黨. 那你各位在崩潰什麼?. 嘴巴張好 乖乖吞 好嗎 全部要吞掉喔 乖. 不然 難道你要投國民黨???. -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間3年前 (2020/08/28 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
又怎樣?. 你各位平常有在ㄘ豬肉嗎?. 豬肉好ㄘ嗎?. 趕快回頭是岸啦!. 來加入我們蔬食的行列. 蔬食健康又救地球哦!. 快來快來一起吃素吧!. --. To 小天使: Hey小天使:D. ★小天使 小主人請說^^. To 小天使: Hey小天使:D. ★小天使 小主人我在聽請說^^. To 小天

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間3年前 (2020/08/28 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哀 進口是勢必的吧. 畢竟現在美國在勢頭上. 以後去吃外食就要多注意了. 最好詢問店家肉品來源. 不過我猜最大宗的應該是路邊攤或是夜市吧. 這種通常消費者不太會問來源的. 有時候餐廳還會問一下. 這波這樣我覺得台灣豬肉可能反而變貴. 如果店家標榜用台灣豬肉的話. 另外如果用美豬. 但是沒有比用台灣豬
(還有437個字)