討論串[爆卦] 蔡放大決了
共 40 篇文章

推噓710(860推 150噓 490→)留言1500則,0人參與, 3年前最新作者azzo (以 guest 參觀)時間3年前 (2020/08/28 15:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接說出. 當時的時空背景下. 兩位前總統難以......... .. .. .. .. 因為時空環境的改變.......... 萊克多巴胺已變安全......... 各位817. 覺青. 1450. 可以跪安了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01M
(還有23個字)

推噓16(18推 2噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/08/28 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
證據在哪?蔡英文有說過「萊克多巴胺已變安全」???我不信. 拿出證據,有影片嗎?還是有新聞嗎?. 否則憑你一人片面之詞就這樣定調. 這樣很多人都不會信服的. 我第一個反對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.102.234 (臺灣). 文章網址: http

推噓19(32推 13噓 33→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者s930406 (你啊罵)時間3年前 (2020/08/28 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
全球化之下要擋美豬美牛基本上是很難啦. 現在重點是要看. 台灣開放進口美豬美牛. 換來了美國的什麼. 這些時候其實台灣人要團結給民進黨壓力再轉給美國政府. 簡單來說 如果台灣人反抗力道夠大. 蔡就能跟美說 不是我不開放阿 台灣人民反對太大了. 那美方就得給更多的好處來讓蔡去說服台灣人. 因為開放美豬
(還有201個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/08/28 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
很中肯阿. 當時的時空背景是什麼?. https://news.ltn.com.tw/news/local/paper/659228. 民進黨要求開放的話. 總統要下台嘛~~. 所以在民進黨的反對下. 時空背景就是不允許. 那現在的時空背景是什麼?. 民進黨不反對嘛~~~. 既然民進黨不反對. 時空

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2020/08/28 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
中國的豬都死光了. 豬價暴漲3倍. 想吃美豬都買不到. 整天想吸捧美豬睪丸也溝不上邊. 台灣還在吵要不要進美豬. 反對的都是中共同路仔啦. 買不到美豬在那邊羨慕嫉妒恨. 台灣是美國的朋友才有優先購買美豬的機會. 進來台灣看我還不買爆. 先來幾份碳烤豬肋排鴨鴨精. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sen