討論串[爆卦] 館長中槍監視器畫面
共 33 篇文章

推噓700(762推 62噓 393→)留言1217則,0人參與, 3年前最新作者Boom3 (boom3)時間3年前 (2020/08/28 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種開槍手法. 根本就是要致人於死地吧. 根本就不是只打四肢啊. 真的是命大. https://www.facebook.com/100006515863399/posts/2933611203532713?sfns=mo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間3年前 (2020/08/28 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
正所謂 養兵千日 用在一時阿. 兩位小迪迪 是不是看傻了阿?. 趕快護主阿. 多棒! 多棒!. 真是一幫費物!. 葛老爺真是養錯人了. --. / ╲╴╴ノ\. ∕ ノ ﹨. / ● ● ミ. 彡 (_人_) ミ. ╲__ _ノ. ∕ ""\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間3年前 (2020/08/28 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
穿白上衣那個是保鏢嗎?是不是該辭退了阿??. 陌生人靠近一點警覺性都沒有,. 最扯的是看人拿出槍,也沒趕快關車門,或者拉開、奪槍,居然自己往後狂退?. 我沒經驗,問一下保鏢是這樣當的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.73.162 (臺灣). 文章
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間3年前 (2020/08/28 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個有點奇怪吧??. 通常兩個保鑣. 一個觀察車上有沒有人. 另外一個一定看戶外的情況. 結果兩個都沒在看身後. 不知道是哪裡請來的 沒訓練過. 還有看起來應該還有同夥. --. 台灣國父->李登輝 台灣之子->陳水扁 台灣金孫->賴清德. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓74(89推 15噓 43→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/08/28 11:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個真的滿屌的. 從包包拿出來的時候就拉了保險. 雙手持槍弓箭步後退 每次後退是往後跳. 雙手微微彎沒打直 持槍平舉與肩同寬瞄準. 這個沒大量練習我不信. 阿館活著真的命大, 這傢伙是往軀體開的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 你們這些排斥蟑螂的.
(還有76個字)