討論串[新聞]【錄音風暴2】失望黨內缺乏溝通 黃國昌飆罵小綠派都把砲口對內
共 22 篇文章

推噓350(399推 49噓 248→)留言696則,0人參與, 3年前最新作者joanzkow (星浪)時間3年前 (2020/08/25 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【錄音風暴2】失望黨內缺乏溝通 黃國昌飆罵小綠派都把砲口對內. 2020-08-25 14:13 聯合報 / 記者蔡晉宇. 「國昌錄音」事件持續延燒,本報取得未經剪接錄音檔。時代力量前黨主席黃國昌除了批評苗栗縣議員曾玟學等人,在音檔中也表示,期望黨內對決策會上可能有爭議議題,能先有更多溝通,可惜未果
(還有1206個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/08/25 14:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整個錄音都在幹小綠,等於間接罵心在dpp的時代寄生蟲. 從頭到尾都沒說錯吧. 時代黨內提名立委,結果時代議員跑去支持民進黨立委候選人. 簡直是養老鼠咬布袋. 當初好奇黃國昌怎麼那時候沒出來幹爆那些老鼠. 原來是私底下開罵過了. 我看鳳山那個退黨也快了. 很明顯是時代和dpp的之間的問題直接被拿出來說
(還有66個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/25 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這錄音蠻OK的阿. 這錄音只有最大的問題. 就是黃國昌不爽黨內有異音 覺得有異音就是來亂. 就是他最後的小朋友那段 所以搞到小朋友每個都被修理到閉嘴然後最後退黨. 解決發出聲音的人就沒事了是吧 黃國昌你是這個意思嘛. 那民進黨想辦法要解決你的嘴不就蠻合服你的思想的. 解決發出聲音的人就好了阿. 更何
(還有12個字)

推噓9(12推 3噓 28→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者hagousla (會痛的)時間3年前 (2020/08/25 14:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌講這些,有說錯什麼嗎?. 時代力量這麼難選,除非是很多人要爭一個名額,. 不然,不挺的人是在扯什麼後腿?. 還是那個選區要和DPP合作,所以當然要扯個後腿?. 這是2019年那時候吧~. 自己回頭看那個時間,. 當時在砲黨內的,像是陳雨凡,. 到底是幫誰助選?. 本來呢~只聽過剪輯的版本,覺得
(還有436個字)

推噓12(14推 2噓 12→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2020/08/25 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
看完才覺得黃國昌真的是不忘初衷的人. 非藍非綠非紅 真正的白色力量. 那些小綠看民進黨現在聲勢正好 想合作. 也不是一天兩天的新聞 早就有人跳船了. 不過這種沒有中心思想的背骨仔. 很容易就在政治利益上對不利於民眾的方案妥協. 可惜現在徐永明被偵辦. 然後又被小綠在背後捅. 時代力量岌岌可危阿. -
(還有47個字)