討論串[問卦] 下午要請假開車去台北給女友驚喜嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(192推 20噓 73→)留言285則,0人參與, 3年前最新作者mg499 (我不發廢文)時間3年前 (2020/08/25 10:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的. 小弟在新竹當工程師. 女友在台北讀大學,暑假在台北租屋沒回新竹住(因為要準備研究所平常都在台北). 只有週末才會見面. 今天想說情人節. 原本要加班沒辦法一起過. 但下午的開會被取消了,晚上的加班七點回來就好. 等等下午可以請個假. 想買花和巧克力. 開車上去給女友一個驚喜. 該衝嗎?
(還有78個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Ommmmmm5566 (有人責備我們不夠深入)時間3年前 (2020/08/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我躲在車裡 手握著香檳 想要給妳生日的驚喜. 妳越走越近 有兩個聲音 我措手不及 只得楞在那裡. 我應該在車底 不應該在車裡 看到你們有多甜蜜. 這樣一來 我也比較容易死心 給我離開的勇氣. 他一定很愛妳 也把我比下去 分手也只用了一分鐘而已. 他一定很愛妳 比我會討好妳 不會像我這樣孩子氣 為難著
(還有296個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間3年前 (2020/08/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不是很懂八卦板這種文化. 同樣的故事劇情. 不同的人三不五時就會發上一篇. 然後推文的人. 也是同樣的回覆. 好像在看固定的老片. 一定時間就重複上演固定的劇情. 兩方都知道該扮演什麼角色. 也會如預期般的說出那些臺詞. ??????. 毫無創新力. 只是老梗連發. ptt再不開放新血注入.

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mg499 (我不發廢文)時間3年前 (2020/08/26 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒事~根本沒看到什麼驚喜. 我大概一點半到,不過她不在房間. 手機也沒接 就傳訊息跟她說我到了. 然後大概等到三點才回來,她說去跟閨蜜吃飯了. 看到我很開心 也過了一個甜蜜的下午. 晚上再載她去中山捷運站 她晚上跟朋友去唱歌. 我就回新竹加班了. 滿甜蜜的(笑. 祝大家情人節快樂喔. 引述《mg49
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁