討論串[爆卦] 曾玟學退出時代力量
共 50 篇文章

推噓665(762推 97噓 570→)留言1429則,0人參與, 3年前最新作者xrmpc101 (小老鼠)時間3年前 (2020/08/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
聽到今天的錄音檔,除了錯愕,更多的是失望,想了一整天,該放下的還是要放下。我想我沒辦法在這種組織文化中繼續下去,這是非常痛苦且煎熬的決定,即日起退出我曾全心全意參與的政黨 時代力量。. 從加入到現在,我始終期許時代力量能是個開放多元、鼓勵年輕人參與的政黨,但也知道黨內確實存在派系拉扯,不是沒有耳聞過
(還有1546個字)

推噓35(52推 17噓 53→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者proprome (月光寶盒)時間3年前 (2020/08/23 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
早上有人爆掛 被鄉民噓爆 我就覺得很怪. 就算黃國昌講話的錄音檔經過剪接. 但是光聽的 單獨幾句話 就覺得問題很大. 例如:. "曾玟學認為說靠他自己能選上決策委員,我只能笑笑的,我的配票單下去的時候,有多少黨員是看那個配票單投票的,你們心裡很有數。". "我講句不客氣,曾玟學你是出來靠夭什麼的,黨
(還有137個字)

推噓-18(9推 27噓 14→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間3年前 (2020/08/23 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量跟民眾黨活不過下一次選舉了. 從事政治本來就要有崇高理想跟犧牲. 當初民進黨美麗島事件犧牲多少才喚回台灣民主自由. 黃白黨一個作秀 一個養網軍 這種政黨能活這麼久真的奇蹟. 好險人民眼睛是雪亮的 現在4%黨 貪汙作秀黨民調直直落. 囂張沒落魄久辣 CC. --. --. 發信站: 批踢踢

推噓-1(7推 8噓 19→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者ulycess (ulycess)時間3年前 (2020/08/23 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
事情其實很簡單. 黃國昌自己有個配票名單. 他把曾玟學推上決策委員,但是2019的選舉對策委員會上曾沒有支持黃國昌派系的徐永明結果爆出一段錄音檔是黃國昌幹醮曾玟學. 大意是曾玟學是什麼角色,沒有我黃國昌他選的上決策委員會?. 曾玟學不爽徐永明要早點講,我就不配票給曾玟學. 我就直接講吧. 現在時代力
(還有110個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者l23l23 (喔)時間3年前 (2020/08/23 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌就跟蔡英文師姐師弟 師出同門阿. 你以為他們不管事. 其實他們早就把權力抓的牢牢的. 你以為管事的另有其人. 其實早就垂簾聽政 名目上管事的只是魁儡. 外圍的 乖乖聽話的自然會越來越接近核心. 不聽話的 慢慢地讓你放到邊疆. 小覺青整天在那邊 小瑛管不到 黃國昌沒實權. 真的就是沒出過社會.
(還有107個字)