討論串[新聞] 斬母男丟衛生局 無前例 法官︰他跑了就跑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(196推 110噓 150→)留言456則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/08/21 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 記者陳恩惠、楊國文/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 斬母男丟衛生局 無前例 法官︰他跑了就跑了. 4.完整新聞內文:. 關55天 交回衛生局善後. 〔記者陳恩惠、楊國文/綜合報導〕梁姓男子弒母剁頭獲判無罪釋放,高等法院未做強制處分,僅把人責付給桃園市政府
(還有912個字)

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者mystage (亭)時間3年前 (2020/08/21 09:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個案子,. 我認為法官是在逼行政及立法。. 過去司法是遷就於現況,. 所以利用本身裁量權,. 無論如何判個刑度,. 讓精神障礙可以進監獄,. 與社會隔離。. 不過對於精神障礙犯案,. 其實正確的做法是,. 在刑事無罪,但要強制治療到康復。. 然而精神障礙,. 尤其嚴重到有攻擊傾向的,. 依現代
(還有488個字)

推噓-5(4推 9噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/08/21 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
但法官坦白說,因為無強制處分,「梁男若第二天就宣告失蹤,也只能讓他 『跑了就跑了』」。. 一堆人不看內文就砲轟. 沒有強制處分. 沒有強制處分. 沒有強制處分. 他是全國首例,又沒有強制處分. 不然你要法官怎麼樣?. 梁男要是跑了難道是法官的責任?. 不是吧?. 是你們選出來的立委的責任吧?. 不修
(還有165個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間3年前 (2020/08/21 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
哪會沒地方住. 如果我哪一天有錢有閒 就會聖母癌發作吧. 例如中了威力彩之類的. 我會幫他租下法官旁邊的公寓. 喔對了 火車殺警案 當初只要有100萬就能讓他趴趴走 基於「人權」. 我應該會直接匯100萬到他家人戶頭 看會發生什麼事. 花花幾萬塊就能做這麼有趣的社會實驗 值得. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁