討論串[新聞] 罷免王浩宇告急 連署效果差 總部:人呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓377(434推 57噓 221→)留言712則,0人參與, 3年前最新作者ReposJob (水獺)時間3年前 (2020/08/20 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中國時報. 2.記者署名: 鄭年凱. 3.完整新聞標題: 罷免王浩宇告急 連署效果不佳 總部:人呢?. 4.完整新聞內文:. https://images.chinatimes.com/newsphoto/2020-07-12/900/20200712003703.jpg. 桃園市議
(還有502個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間3年前 (2020/08/20 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣人都很善良. 最近也很少看到王浩宇在嘴什麼. 大家都嗎選擇原諒. 況且他還是原諒黨的黨員. 看來罷免很困難了慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.234.54 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓5(15推 10噓 15→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/08/20 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到首篇一堆4%仔4%仔. 我還以為要罷免的是別人不是佛地魔. 佛地魔這種人都罷免告急. 還有一堆人急著4%仔4%仔. 這些蟑螂真的很急啊. 佛地魔沒被罷免你們這些蟑螂有好處嗎?. 真心不懂,蟑螂可以解釋嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.7

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jhc0723 (Embeded Funny)時間3年前 (2020/08/20 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得風向蠻好玩的. 一開始喊韓粉要罷免他. 然後又變成柯粉. 後來合體韓柯粉. 現在又變成4% ?. 還是那些人不知道罷免的領銜人是誰. 就沒有思考能力或是只會跟風喊而已. 唐平榮(1982年),男,公益傳播基金會執行長,罷免王浩宇活動發起人。. 2020年6月30日,「罷免王浩宇」總部在桃園市中
(還有1665個字)

推噓52(66推 14噓 38→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者AIDM (AIDM)時間3年前 (2020/08/21 07:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我快被這些 柯韓粉 跟 國民黨支持者笑死了. 一群智障 說 : 韓國瑜被罷免 , 我們也要遍地開花. 還列了一些要罷免的名單. 現在連被認為最有可能的 王浩宇 都搞成這樣. 還想遍地開花 ? 開你的78. 陳其邁一當選就有人說一年後要罷免陳其邁. 你媽的,你們這群智障,等你們啦. 一定都罷免不掉.
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁