討論串[新聞] 大逆轉!37刀弒母剁頭丟中庭 逆子二審改判無罪
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(265推 152噓 198→)留言615則,0人參與, 3年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間3年前 (2020/08/20 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果日報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. (丁牧群 /台北報導). 3.完整新聞標題:.
(還有877個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2020/08/20 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
無罪的話4%仔+1. 柯韓糞+1. 這傢伙看之前新聞報導. 標準的柯韓糞4%仔. 4%仔裡面真的是高手如雲啊. 連媽媽頭都砍掉. 4%仔 猛!!. 難怪才4%卻可以稱霸八卦版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.168.14 (臺灣). 文章網址: ht

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ss87666 (玻璃土)時間3年前 (2020/08/20 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 自從鐵路殺警案後,法官好像找到什麼出路似的,瘋狂判無罪 。. 神經病無罪!. 吸毒無罪!. 其實7月份還有一件也是喝酒斷片判無罪的新聞. https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=780447. 路上走路小心,遇到這些務必躲好,未來不只神經病無罪,吸

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/08/20 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
以後這種喔. 我看也不用什麼殺法官 再犯法官連坐之類的啦. 建議政府把他安置在法官家隔壁好了啦. 反正無罪麻 無再犯之虞嗎. 就跟核廢料87%像. 話說完了 誰贊成誰反對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.51.169 (臺灣). 文章網址: http

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者MeeToo (迷途)時間3年前 (2020/08/20 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到撞律師的案件. 前幾天也宣判逃死了 改判無期徒刑. 而且那個人真的很惡劣 撞人也不確定有沒有撞死. 撞完還幫忙叫救護車 根本是想讓律師生不如死. 這樣折磨人還不算惡行重大?. 如果他有來回輾個一百二十次. 那我才承認他心存善念好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁