討論串[問卦] 金庸拿出現金1千萬
共 30 篇文章

推噓50(76推 26噓 61→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者ideso (呼嚕呼嚕)時間3年前 (2020/08/19 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇 魯妹 乾爹豪 金庸拿現金1千萬跟人對賭欸. 魯蛇沒看過1千萬長什麼樣子欸 是不是很魯蛇阿. https://i.imgur.com/DVUbeXj.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.15.6 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2020/08/19 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我相信金庸是真的有錢。. 網路上酸民就是這樣,怎麼一被激,就喊說要對賭,. 賭贏了,會得到什麼嗎??. 而且這次就算你贏了,沒多久還是會有另一批酸民酸你是假的,. 你每次應付這些就飽了,. 我感覺金庸需要靠著網路鄉民的吹捧來得到自信,. 只是顯示他現實生活中的沒自信。. --. 發信站:

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bmwg8 (G8)時間3年前 (2020/08/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友跟我說過,要讓一個人閉嘴,就是和他對賭. 我深入研究PTT酸民,超過9成都是年薪36萬以下的魯蛇. 真的要對賭就縮了. 房版有個保全酸民,整天PO文嗆別人買不起房. 結果自己是保全就是最佳例子了XDDD. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2020/08/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種對賭法最笨了. 對方可能有錢,可能沒錢. 你跟他賭錢,有輸的可能. 如果輸了,因為自己是相對窮酸魯蛇,也賠不起五十萬. 最好的賭法,就是拿命跟他賭. 跟他賭一億/一千萬,跟你的命. 如果他是假的. 你的後半輩子就發達了. 如果他是真的,那你永遠也是被他笑的窮酸魯蛇. 那直接人生重來有沒什麼遺
(還有1個字)

推噓1(19推 18噓 14→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/08/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我寧願金庸是有錢人,. 因為有錢人卻生出這種小孩,. 會讓我仇富的心情好一點,. 就像看到連戰的小孩是連勝文,. 嘻嘻,真開心!. 今天如果連戰的小孩像吳怡農那樣,. 有能力又有魅力,待人處事成熟挑不到毛病,. 我才會氣到睡不著咧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c