討論串[爆卦] 彰化那個受訪說漏嘴
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓440(514推 74噓 403→)留言991則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/08/19 18:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
居家隔離第10天. 在14那天內理論上是隔離狀態. 那是怎麼檢驗的?. 某人在受訪時說漏嘴. 說安排隔離者外出到醫院去採檢. 那請問隔離者到醫院的路上有隔離措施嗎?. 若沒有的話........ 那是誰下令讓隔離者外出的?. 似乎每個受檢驗的都說是去醫院驗的喔. 這口供要翻很難喔. --. 發信
(還有68個字)

推噓71(75推 4噓 63→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者pbkfss (joker)時間3年前 (2020/08/19 18:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/2YeygfT 中央社報導了,篩檢民眾都是到醫院就醫篩檢. 而且經費是向疾管署申報. 那問題就來了. 一個在居家隔離中的無症狀者,為啥要特意安排他去醫院用公費篩檢??. 這有合理解釋嗎??不需要查一下嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有361個字)

推噓90(109推 19噓 107→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者kenny468 (爬文好ㄇ?)時間3年前 (2020/08/19 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 根據中央社報導,彰化衛生局長表示:. 『葉彥伯指衛生局進行的是「精準防疫」,也就是針對住院肺炎病患、不明肺炎病患、. 從海外返國後第十天等族群進行篩檢。』. 請問這個標準是誰訂的??. 疫情爆發以來,從來沒聽過十天的個基準??. 從以前到現在,到底驗了多少這樣資格的人??. 其實這滿誇張的,
(還有39個字)

推噓109(129推 20噓 181→)留言330則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/19 19:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 CDC其實查歸查 一定超感謝彰化的阿. 現在有腦的人大概都不會再打要普篩了. 因為彰化等於是直接幫CDC作大規模抽樣實驗. 直接幫CDC想知道的事情但是又不願意這成本下去作的實驗. 彰化直接幫你傳便便 要甚麼數據都有. 普篩了大半年還只篩中一個無症狀確診. 這樣本數簡直讓CDC爽到頂天但是
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間3年前 (2020/08/19 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議普篩仔盡快撤離這個戰場. 這個不是你們用潑糞或是用資訊爆炸就可以唬弄的議題. 跟鄉民說. 在疫情時期醫院,只要病人來急診還是在院內出現不明原因發燒. 大部分醫生都會主動篩檢武漢肺炎. 所以一堆普篩仔在那邊質疑被一堆醫護打槍就是這樣. 再來,武漢肺炎無症狀者發病10天就會失去傳染力. 彰化縣衛
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁