討論串[新聞] IE準備走入歷史!微軟確認11月底開始終止支援Internet Explorer 11瀏覽器
共 3 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(98推 15噓 51→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者aza0290時間3年前 (2020/08/19 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 楊又肇. 3.完整新聞標題:. IE準備走入歷史!微軟確認11月底開始終止支援Internet Explorer 11瀏覽器. 4.完整新聞內文:. 在開始推廣旗下以Chromium架構打造的新款Microsoft Edge瀏覽器後,微軟也開始縮減先前推
(還有726個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者paiopapa時間3年前 (2020/08/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多人說是政府機關崩潰. 但老實說要等到宣布終止支援. 資訊局那些感覺只會外包採購的資訊人員才知道要更新系統啦. 像我一開始工作時. 機關還是一堆電腦在用WIN XP. 一堆系統不但綁IE 還只能用IE的舊版本. 不小心升級IE還會不能用. 都讓我有種XP再戰十年的錯覺了. 但過不久微軟宣布不再
(還有80個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kenderg (勁辣雞腿堡)時間3年前 (2020/09/04 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
母湯啦. 我的電腦剛剛大概是中毒了. 所有程式都能開唯獨edge . chrome打不開. 還好有ie能鑽病毒漏洞. 我才得以重灌chrome. 千萬母湯啦. 我的edge現在還打不開欸. 不知道怎麼處理餒. ie不能收啦. c8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36
首頁
上一頁
下一頁
尾頁