討論串[問卦] 蟑螂突然消失了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(185推 19噓 130→)留言334則,0人參與, 3年前最新作者aure0914 (tunik)時間3年前 (2020/08/17 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 前兩天家裡突然竄出一堆蟑螂飛來飛去. 殺也殺不完. 結果今天一覺醒來. 發現蟑螂突然都不見了. 這就讓我不禁好奇. 到底蟑螂是真的消失了. 還是其實牠們只是暫時躲起來啊?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.194.174 (臺灣)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者alohac (社會觀察家)時間3年前 (2020/08/17 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
好爽喔. 照你這樣講我才發現. 今天版面乾淨程度是真的有差. 差到我一個恍然大悟. 原來是冬天到了啦 都躲回家了. 希望這麼乾淨的環境大家能一起維護 保持下去. --. 超☆冒險蓋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.194.136 (臺灣). 文章網

推噓-3(5推 8噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者dagoma (兩津)時間3年前 (2020/08/17 13:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人都討厭蟑螂。. 當蟑螂只有一隻,飛來飛去,你還是會很怕他。. 有的人會跑走,. 有的人會拿鞋子打,. 有的人會拿各種噴霧劑噴。. 蟑螂帶給人的是莫名的恐懼,. 油亮的外表下,不懷好意的飛翔。. 更不要說抹上各種綠色、白色的油漆後,. 除了看起來荒謬,. 還帶了各種惡意,讓你覺得這個家的氛圍是不是變
(還有515個字)

推噓39(50推 11噓 37→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者EddiePENG (彭魚厭)時間3年前 (2020/08/17 13:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只是正常能量釋放,. 因為這些可憐蟲,面對. 礦業法. 囤房稅. 立委貪污. 廢考監. 指Xi爲Tsai. 少子化. 關心消費,不介入. 1.5億APP. 都無法為他們崇敬的妙菸上人辯駁,. 選舉大勝,. 還不把讓上人難看的、對這些議題質疑的反對者都打成4%政敵,. 看看還有沒有人敢跟妙菸上人做對。
(還有473個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2020/08/17 13:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先讓人家哭一下好嗎 第二名沒考到 只有第三. 資優生一個失落. 還有目前損失兩百萬中. 發現平常花了那麼多錢 也沒效果. 太后可能會說 發言人都死了嗎. 說不定2022前 又會活起來了. --. 我一直不明白,人為什麼要發廢文。. 直到昆哥跟阿芬水桶了,我才想通,其實一切,都是源自空虛。. 那到
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁