討論串[問卦] 外送員:體諒我們 自己下來拿餐
共 49 篇文章

推噓284(562推 278噓 658→)留言1498則,0人參與, 3年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3年前 (2020/08/17 09:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
常常看到爆料公社、外送員社團裡面有人呼籲. 如果住高樓層請自己下來拿. 以節省外送員寶貴的時間. 也常常能看到新聞為了送上去或不送. 鬧的整棟都知道客人晚餐吃什麼. 大家點Foodpanda會要求送上樓嗎?. 還是都很體諒的下去拿呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-1(7推 8噓 14→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/08/17 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有陣子比較常叫外送. 都會在點餐時備註幫我拿上樓. 因為. 那時我腳傷拿助行器才能走路. 每個外送員送餐時看到我拿助行器腳上還包了一包. 態度都很好. 其實只要理由正當其實還好. 你將心比心. 對方也會將心比心. --. 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下. 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來
(還有60個字)

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者goldman0204 (goldman)時間3年前 (2020/08/17 10:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
高中大學期間在麥當當做過其實外送很爽~. 1.能混多久就多久XDD 而且超愛送越高越遠的~. 2.油錢 機車 啥雜七雜八都是公司出的!. 3.就算店長規定你幾分內要回來,隨便都能找到理由~不爽直接開大決直接視訊在客人家. 門口等著給他看~ (阿~他就不出來我有辦法捏!就算店長罵得在大 一看到客人也馬
(還有353個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者leona12 (leona12)時間3年前 (2020/08/17 10:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一次半夜兩三點吃消夜. 我點了餐跟兩杯飲料. 等的蠻久的 肚子餓、口渴. 來了之後 外送員說:不好意思 飲料打翻了. 我賠錢給你(掏錢貌)。. 我傻眼,我說:我不要你賠錢,幫我再送一趟。. 然後又過了很久,. 送來到門口, 他說:對不起我又滑倒了,(兩杯翻了一杯),我賠你錢?. 我說:不用你賠錢,
(還有110個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者LPMO (LPMO)時間3年前 (2020/08/17 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實是這樣. 各行各業都有辛苦之處. 各司其職正是這個社會運作的模式. 不然你會看到. 工程師:體諒我們 自己debug. 消防員:體諒我們 自己滅火. 老師 :體諒我們 請自習. 平面設計師:體諒我們 自己去背. 管理員:體諒我們 自己收包裹. GTO: 體諒我們 自己尻. --. 發信站: