討論串[問卦] 為什麼砍不到白蟑螂的帳號
共 17 篇文章

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者ccderek (Derek kuo)時間3年前 (2020/08/16 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安我是被某版主認定的神奇id. 我在想啊,到底誰會這麼有空每天查誰是綠蟑螂啊?板上帳號這麼多,我就抓不到 。. 每天盯著板上看,然後找出蟑螂,這件事要花很多力氣吧?. 更何況被抓的,怎麼都看起來像白痴,都有夠明顯,好像帳號出來就是要被抓?. 有沒有可能所謂蟑螂跟抓蟑螂的人是同一群人啊,不然怎麼都抓
(還有438個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/08/16 10:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊 人家粉紅蟑螂有紅色資金支持. 我今天早上查了救柯版昨天那個莫名其妙的諷綠爛笑話. 我查了前三十個就覺得查下去沒意義了. 那個爛笑話前一小時內三十推. 看起來怪的疑似帳號四個. 其他帳號我猜都是請真人或是AI寫的很強吧. 能夠有這樣品質的網軍,我認為就只有紅色資金支持了,. 那個窮鬼黨哪來的
(還有309個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3年前 (2020/08/16 10:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在才是真正的八卦板啊. 風向其實也沒改變多少,只差在某陣營沒每篇推爆. 有中國人的新聞其實常常被噓爆. 例如:黃X、劉樂X、支那小明,還是哪些白痴說了中國的好話.....,一樣被噓爆. 這反映出八卦本質上還是非常討厭中國有關的事務,一點都沒變. 哪邊言論有問題、做錯事幾乎一起噓. 但是某陣營的
(還有154個字)

推噓6(28推 22噓 40→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間3年前 (2020/08/16 11:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為根本就沒有白蟑螂這種東西. 反倒是綠蟑螂一堆. 站方已經砍了幾百個帳號. 還是砍不完. 綠蟑螂還是整天上來製造仇恨 帶風向. 只要跟內地有關不論對錯都噓. 毫無是非觀念 只有台灣價值. 我第一次看到有這麼誇張的政府. 整天買網軍帶風向. 還不就是菸母豬自己執政無能. 才要搞共產黨那套搞言論控制?
(還有346個字)

推噓10(12推 2噓 5→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Mimmature (Musicians Immature)時間3年前 (2020/08/16 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單. 小弟我曾經做過SEO. 也就是讓客戶的網站在搜尋引擎的排名上升的行銷手法. 有簽約就要有驗收. 所以每次都要請對方直接輸入關鍵字看排名. 每天中午12點前對方會回報排名結果. .... 怎麼可能!!!!!!. 這種事情絕對是要自動化的產生報表. 還要有能讓對方隨時查詢歷史紀錄與圖表的系統
(還有715個字)