討論串[問卦] 焦糖:酸美衛生部長的 我準備了資料給美國
共 26 篇文章

推噓150(159推 9噓 79→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者Jack513991 (動物園旁的菸酒生)時間3年前 (2020/08/14 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉啊!我家學弟又來獻醜了. 美國是一個法治國家,只要符合美國簽證規定,任何人都是能入境或是移民美國的。. 根據美國在台協會(American Institute in Taiwan, AIT)的資料,入美簽證分為移民跟非移民簽證兩大類:. 非移民簽證(到美國暫時停留,包含觀光、留學、短期工作、學習
(還有364個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/08/14 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為有酸、攻擊該政府的言論. 就會影響你入境的政府. 原來就是我們焦糖哥哥心中理想的國度啊~~~. 早說嘛,有幾個地方可以介紹給你啊. 看你是要去北韓還是大陸發展都可以~~. 不過北韓沒有網路,可能沒辦法蒐集十萬讚. 大陸的話,你可以多努力經營你的微博~~相信可以百萬讚的~~. --. 發信站:

推噓72(74推 2噓 35→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者tonemay (booksin)時間3年前 (2020/08/14 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
正常的民主主義、言論自由:. 我不同意你說的話,但是我誓死捍衛你說話的權力. 某些人心目中具有台灣特色式民(進黨做)主主義、言論自由:. 我不同意你說的話,你舔共賣台打包送人製作黑名單. 柯糞韓糞五毛中共同路人吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.25

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/08/14 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
這不就黃安的手法??. 怎嘴巴罵黃安. 身體很黃安?. 這我就搞不懂了. 這傢伙是來搞笑的嘛?. 他真的不知道自己在幹嘛?. --. 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下. 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是很空洞的一種話. 白壇:喔!. 嚴歸:它看起來好像要講到問題的癥結了實際上是
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者zxcv820421 (水原千鶴我老婆)時間3年前 (2020/08/14 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到當時某某學校有人酸韓導. 結果就被韓粉張貼上網說已經交給人資說永不錄用這些學校的人. 現在綠糖葛格要給美國爸爸說不讓這些人申請綠卡. 還真是有點像啊. 韓粉跟綠粉的本質根本一樣呢XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.200.51 (臺灣).