討論串[新聞] 林志玲拚了1年好想懷孕!晚上都有按表操課…羞曝助孕秘訣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(131推 20噓 84→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者kickyourass ( 十 里 坡 劍 神)時間3年前 (2020/08/14 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. SETN三立新聞網. 2.記者署名:. 娛樂中心/邱于倫報導. 3.完整新聞標題:. 林志玲拚了1年好想懷孕!晚上都有按表操課…羞曝助孕秘訣. 4.完整新聞內文:. 2020/08/14 08:17:00. 娛樂中心/邱于倫報導. 現年45歲的「台灣第一名模」林志玲去年6月6日與日
(還有850個字)

推噓-6(18推 24噓 15→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者Kulapica (酷拉皮卡)時間3年前 (2020/08/14 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實一般來說40歲還沒生就可以不用生了. 為什麼. 因為人的壽命有限. 生小孩的目的是未來小孩可以養你. 但是40歲基本上都可以當阿公或阿罵了. 我想請問你啦. 你會靠孫子來養你嗎?. 你孫子養你搞不好他還要唸研究所. 甚至還要讀博班. 啊請問啦. 你孫子讀完博班都30歲了是要怎麼養你啦. 搞不好你
(還有88個字)

推噓-1(13推 14噓 6→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間3年前 (2020/08/14 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
志玲大嬸今年已經46歲啦. 這歲數要生也生不了. 30歲排卵是為了生孕繁衍後代. 40歲排卵是為了排泄無用器官. 搞不好志玲大嬸早就停經. 只能靠用力捶自己的小腹自欺欺人. 最後生不出小孩慘遭AKIRA休妻. 志玲大嬸上電視哭哭說:. 「我把畢生奉獻給演藝,大家都是我的小孩」. 老台女生不出小孩咎由

推噓120(126推 6噓 62→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者kelly7788 (伊東美)時間3年前 (2020/08/14 11:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大嬸是覺得不需要這麼仇女. 我和志玲姐姐一般歲數,小孩剛1.5歲。. 自然懷孕,沒幾次就中獎。. 整個月子中心社團我是算老的但是也不是孤單的。. 其實生小孩是要緣分的,跟年紀有關也無關. 有年輕夫妻怎麼都做不出來,. 也有不論年紀隨便就中獎的。. 但沒事就用年齡打女生真的沒甚麼意義。. 事實上願意生
(還有245個字)

推噓-4(1推 5噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者oc4r (鐵桿爪迷)時間3年前 (2020/08/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 雖然志0姊姊年紀不小. 但生孩子這種事. 一個巴掌拍不響. 怎麼可以光檢討女森. 你能保證男森蟲蟲沒問題嗎. 乾脆辦場感謝祭. 邀請87位20~40歲PTT台男鄉民參加. 不出三個月. 我想應該會傳出好消息. 以上desu~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁