討論串[問卦] 一個人去吃千元以上大餐會很可悲嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(21推 6噓 33→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間3年前 (2020/08/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 一般沒有朋友的邊緣人. 或是身邊只有同事. 跟同事一起吃一兩百塊的午餐還算找得到人. 五百塊以上就已經很難約到人. 都要自己吃了. 不過五百塊以上的店通常還不會太過正式. 如果想吃更正式一點的大餐. 一千元以上的. 鐵板燒 牛排 懷石料理 法式全餐. 自己一個去吃. 會不會被店員鄙夷. 鄰桌
(還有53個字)

推噓28(36推 8噓 51→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/08/14 02:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
才不會咧 不如說吃飯就是要自己吃才爽啊!!. 你想想看 如果要跟別人一起吃. 對方通常話都有夠多. 你還要一邊陪他 回他的鳥話題. 好吃的東西就擺在眼前欸!!. 誰還管那麼多啊!!!. 可是不回他又不行 這樣會很乾. 會被當EQ低 所以為了形象只好回他. 形象又是個重點問題. 因為要注意吃相不能太難
(還有1644個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2020/08/14 02:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的. 像最近拿券去吃伊比利豬. 除了不用擔心跟人吃還要聊天和顧吃相. 好一點的餐廳通常店員也會比較注意客人. 上菜時間比較會控制. 唉可惜不是有錢人. 如果能每天上高級館子自己靜靜慢慢的吃東西. 根本就很幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.32.14
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間3年前 (2020/08/14 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
不方便個頭. 就拿吃燒肉當例子好了. 在考蔥鹽牛舌時明明只要慢個五秒鐘,就會烤過頭硬到不行,一盤偏偏又很貴. TMD你就不要偏偏在我烤這麼嬌貴的東西的時候找我說話好嗎. 然後牛五花 雞腿肉 我都有我自己喜歡的熟度. 偏偏我雞腿肉顧到一半只是想去拿點鹽,就被你從旁攔截,嚼個兩口還說裡面沒熟就吐掉. 沒
(還有148個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/08/14 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
JK妹妹 有試過幾種一個人吃的. 最適合一個人吃的 應該就是串燒了 但要吧檯式的那種 那種一個人蠻輕鬆的. 還有鐵板燒也可以 這種大部分也是做吧檯式. 比較可悲的是 燒烤跟火鍋 這種幾乎都是正方形桌子. 妹妹之前自己吃過一次單點燒烤 但實在尷尬 後來就沒去了. 不過妹妹覺得 最尷尬的應該是 飯店那種
首頁
上一頁
下一頁
尾頁