討論串[問卦] 有沒有拜登失智的八卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓381(440推 59噓 174→)留言673則,0人參與, 3年前最新作者nail5566 (寶寶不說)時間3年前 (2020/08/13 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
川普說拜登失智. 我一開始是以為政治口水. 政治抹黑啦. 後來我看了這個影片. https://youtu.be/1mMqVt_jvsA. 靠拜登這個人真的怪怪的. 說話也是. 感覺是真的有問題..... 然後我就覺得奇怪. 那為什麼民主黨要推拜登出來?. 我覺得民主黨派. 現在那個副手候選人賀錦麗
(還有384個字)

推噓-3(2推 5噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者leo0873 (逼逼ㄟ死)時間3年前 (2020/08/13 14:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣菸粉再罵拜登阿. 拜登總統現在已經是篤定當選美國總統了. 我勸你們現在趕快先練習哭一哭吧. 不要等到十一月三號的時候. 拜登宣佈當選以後才在那邊不知所措. 然後欲哭無淚. 拜登總統當選以後 陸美關係將會進入嶄新的一頁. 打了三年的陸美貿易戰也會劃下休止符. 拜登總統也已經說了 要取消對陸關稅.
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ck326 (ck326)時間3年前 (2020/08/13 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
答案很簡單. 就是美國表面上開明其實內裡還是有很強的固有階級在. 這點在政治界和金融業最為明顯. 在這裡重要職位只會落在某一背景以上的人手上. 你沒背景就是吃屎比較快. 你看兩黨推的那些候選人都是些什麼人就知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.182.8

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Starcraft3 (小藥丸)時間3年前 (2020/08/13 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
結論是:失智比較好操控. 現在美國有一種陰謀論,說希拉蕊讓拜登上,之後在以其失智不適任取而代之,完成她的總統夢。. 川普就是太不聽話,才被大家聯手整.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.185.70 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者shmosher (毛蝦)時間3年前 (2020/08/14 07:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民主黨戀童癖多也不是一兩天的事情. 最近加州的參議員Scott Wiener. 要推法案讓同性戀成年人和兒少性交除罪化,年齡修到14歲. 之後是不是又要下修?? 讓他們得寸進尺毫無底線??. 之前蓄意傳染HIV給別人不犯法的法案也是他在推的. 可以這樣搞嗎? 可以嗎???. 然後現在一堆智障美國人在
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁