討論串[新聞] 老夫推輪椅妻散步 遭女駕駛撞飛半空中1死1命危
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(276推 71噓 114→)留言461則,0人參與, 3年前最新作者jason0828 (傑森哥)時間3年前 (2020/08/12 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:蘋果日報. 2.記者署名:王煌忠. 3.完整新聞標題:. 【驚悚影片曝光】老夫推輪椅妻散步 遭女駕駛撞飛半空中1死1命危. 4.完整新聞內文:. 台中市南屯區發生一起死亡車禍!不良於行的劉姓老婦人,昨日由林姓丈夫推著輪椅外出散步,站在永春東路旁等候過
(還有452個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者KennethC (Smith)時間3年前 (2020/08/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家都看過影片了吧.. 很明顯得, 事情發生的原因非常簡單,. 所以政府有在宣導,. 就是我們不良於行(為)而且又不良於行(動)的腳痛部長所強調的,. 看到大車要退三步! 退三步! 退三步!. 很明顯得這台休旅車夠大了吧,. 很明顯得他們退三步就沒事了吧,. 很明顯得政府有盡到政府的本份,. 所
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2020/08/12 16:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推輪椅是要怎麼閃? 以為是豆豆先生坐的那台輪椅嗎?. 或許DIO正在車上... 說: 快開!! 追上載超買私菸的那台總統府貨車!!. 三寶: 我不當人類了QQ!!. 依我看 在當今的台灣執政黨風氣下 這應該算是"停車糾紛". 你們沒看到影片最後 車子目的地 是進入停車格嗎?. 所以 總統府應該要開記
(還有215個字)

推噓47(50推 3噓 24→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者i77914 (verygood)時間3年前 (2020/08/12 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論 人生無常 請大家開車 騎車 過馬路. 真的要小心!!. 我是後方車子目擊者 行車記錄器就是我們提. 供的 事發當下 我們能幫忙的不多 聯絡救護車. 幫忙交管 提供行車記錄器而已。. 雖然很諷刺 但目擊這件事之後 我寧願路口多. 退幾步 三寶駕駛 酒駕 真的太多 不要跟自己的. 命過不去。.

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2020/08/12 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
這駕照是拿雞腿換的嗎?. 這是怎撞上去的 我看了幾次影片 完全不能想像 當時駕駛的行為. 外線超車? 那超過去也不回正 速度也不像. 打瞌睡? 也不像 通常打瞌睡車會晃的比較兇 撞倒前車的機率更大. 如果駕駛是女性 最大的幾個可能. 1.補妝. 2.撿東西/調音樂. 3.高跟鞋卡住. 除此之外我是完
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁