討論串[新聞] 警告台美聯手! 陸官媒:共機越中線示警「下一步直撲台灣」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓518(623推 105噓 257→)留言985則,0人參與, 3年前最新作者scum5566 (你好宅)時間3年前 (2020/08/12 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞雲. 2.記者署名:. 記者蔡儀潔. 3.完整新聞標題:. 警告台美聯手! 陸官媒:共機越中線示警「下一步直撲台灣」. 4.完整新聞內文:. 美國衛生部長阿札爾10日晉見總統蔡英文之際,解放軍空軍所屬殲11、殲10型機短暫踰越海峽中線。大陸官媒《環球時報》隨後發表社論,稱此
(還有725個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ncdonalds123 (benben)時間3年前 (2020/08/12 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位. 中國不是有一堆超強的五代機服役中. 還說自己已經擁有六代機了領先全球. 可是為啥每次要秀拳頭的時候都只能派四代機出來晃晃阿?. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-N9750. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lovegensokyo (神戀幻想鄉)時間3年前 (2020/08/12 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實齁,這個新聞會被爆出來,. 就是解放軍在跟台軍釋放訊息啦:「我最近要是飛越台灣的話完全只是為了政治需要,. 絕對沒有要開戰的意思,拜託別把我打下來啊啊啊~」. 不然你有看過有人要威嚇還先講的嗎?. 當然台軍會不會鳥他那又是另一回事了. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totenkopf001 (骷髏)時間3年前 (2020/08/12 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
你難道沒看到DPP執政對PRC利益最大?. 1.可以不用浪費人民幣在這些沒路用的叛國賊買辦. 2.可以每天喊喊五桶,國家凝聚力+1. 台灣只有一些垃圾叛國賊附和著整天恐嚇. 人家中國喊五桶合情合理. 你國籍錯亂的跟著喊真的很無恥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁