討論串[問卦] 為啥mother超貼都沒事啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(5推 24噓 10→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者RonaldReagan (隆納‧雷根)時間3年前 (2020/08/12 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
板規都說一天不能超過兩篇. 就算有刪文也照樣紀錄. 而本版章魚版主mother怎麼都沒事?. 從以前還沒當上版主就常常一次同時發三篇廢文. 就是為了他的章魚圖. 所以這是啥原因漏洞啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.36.17.31 (美國). 文章網址

推噓-16(6推 22噓 14→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/08/12 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
終於有人提出來了. 我早就發現這個問題. 原來不只我這樣想. 我發現很多人. 每天問卦都五篇文章. 超貼3篇應該要水桶三個月啊. 但是不曉得是怎樣. 跟板主比較熟. 還是小圈圈交情好. 反正都沒人敢動他們. 恐怖喔~. 八卦板原來也有特權階層. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有13個字)

推噓90(98推 8噓 18→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者seabox (盒盒)時間3年前 (2020/08/12 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 不要亂黑. 老木是個好板主. 她應該是我合作過前三好的板主. 而且他幾乎每天都在管板發公告. 然後他又認為公告算配額. 所以他就剩四篇文章可以玩章魚. 但實際上板主公告根本不算配額. 他當板主每天都把一篇公告夾在章魚文章裡面. 為了管板 人家等於每天少po一篇文. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間3年前 (2020/08/12 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
老木是回文. 不是發問卦. 所以不算超貼. 但. 但. 但. 在原本標題文字底下添加其他符號. 所發出的一個文章算回文. 不算一個問卦額度. 是這樣嗎. 那假如. 我隨便回一篇文章. 在標題額外添加「愛莉莎莎好可愛」. 這樣一樣也算回文嗎. 想想就興奮!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者mother (老木)時間3年前 (2020/08/12 13:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
~(@o@)~ gogogogo狗狗go 蘋狗 ~(@o@)~. ~(@o@)~ gogogogo狗狗go 香蕉狗 ~(@o@)~. ~(@o@)~ gogogogo狗狗go 奇異狗 ~(@o@)~. ~(@o@)~ 丟西雄愛假水果 ~(@o@)~. 謝謝盒盒. 老木覺得上任至今共事的板主都比老木好
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁