討論串[問卦] 今天四大報頭條是美國部長口誤嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(145推 18噓 121→)留言284則,0人參與, 3年前最新作者tkglobe (nashi)時間3年前 (2020/08/11 07:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看八卦、就可、西洽、政黑一堆人在討論. 應該是昨天最嚴重的事件. 今天的四大報頭條. 是不是都在報美國衛生部長口誤啊?. --. https://i.imgur.com/hVJxd6x.jpg. https://i.imgur.com/41EqXcy.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有19個字)

推噓92(146推 54噓 91→)留言291則,0人參與, 3年前最新作者spector66 (天氣預報)時間3年前 (2020/08/11 09:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這麼操作模式蠻厲害的. 雖然主題是個小議題 值得其他蟑螂們和菸粉借鑑. 本板的第一篇相關發文應該是這篇#1VCB13Co. 上午10點半 8/10 HKMIMI [問卦] 美國衛生部長口誤?. 針對這件事相關推文和回文大多在嘻嘻哈哈的開玩笑,說是不是搞錯習還是怎樣. 後來國民黨先發表意見.
(還有1046個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/08/11 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
就看的出來民進黨喜歡凹又不喜歡被國民黨嗆啊,. 這種小事過去兩三天大家就忘了,. 結果國民黨一出來,側翼開始動起來,. 喔對了那個英文很強的阿滴英文不出來教一下英文嗎嘻嘻。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21
(還有102個字)

推噓5(8推 3噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者yang0623 (commencement)時間3年前 (2020/08/11 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
持平來說. 口誤當然可以揶揄. 畢竟是會見總統. 但. 如果只講一次President Xi. 之後都沒講President Tsai. 那的確可以洗文+抗議. 問題是. 後面President Tsai講了不下10次!. 所以在板上洗文 然後還切割說DPP見獵心喜. 哇靠 這是不是太無恥了?. ?

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2020/08/11 10:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感覺常常爭執都是這樣. A. 一件可能沒啥大不了的事情. B. 中央廚房出菜,開始製造一些愚民的說法. C. 網友C覺得中央廚房把大家當智障,開始砲轟. D. 網友D覺得C反應過度. C跟D可能都覺得B的說法有問題. 但是C的焦點放在中央廚房身上,D的焦點放在C身上. 於是一場焦點完全不在一個點上的
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁