討論串[新聞] 快訊/反制美國! 中國宣布制裁11名「涉港表現惡劣」美國人士
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓515(568推 53噓 190→)留言811則,0人參與, 3年前最新作者lamigo520 (菜市口阿勇)時間3年前 (2020/08/10 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/反制美國! 中國宣布制裁11名「涉港表現惡劣」美國人士. 東森新聞. 記者劉亭/綜合報導. 美國近日宣布制裁香港特首林鄭月娥等11人。大陸外交部發言人趙立堅10日宣布進行反制,中方決定從即日起制裁在涉港問題上表現惡劣的11名美方人士。. 趙立堅於例行記者會上表示,美國國務院和財政部以所謂破壞香
(還有305個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者YEEman (江冠德)時間3年前 (2020/08/10 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我小時候. 班上有個大夯哥. 大家明明有各自的家. 但都喜歡去他家玩. 雖然我表面都說不喜歡他. 但其實我也很愛偷偷去他家玩. 有一次我跟他起衝突 他就禁止我再去他家玩了. 我很生氣 所以我也禁止他來我家. 還在上課時在班上公布 欸那個XXX現在不准來我家了喔!!!. 但其實大夯哥根本沒什
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (日本可愛情色貓)時間3年前 (2020/08/10 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦支那畜生. 在板上的支那畜生給我進來. 我說啦. 你他媽的支那人就是垃圾. 就是垃圾. 就是垃圾. 他媽的有種選戰美國阿操. 做這些無傷大雅小動作. 他媽的那天真的弄到美國不爽了. 到時候被我爸爸揍歪. 不要在那邊唧唧歪歪. 幹. 廢物支那人拉吉. 有本事來真的啦幹. 林北今天宣佈. 臺灣制裁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者extemjin (extemjin)時間3年前 (2020/08/10 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
開個玩笑。. 說中共要制裁美國人,最有效的手段應該是要發給他們黨證跟國籍。. 把你也變成中共人。自己裁自己。-> 正解。. 話說中共制裁的全都是國際上的重要人權發聲人。. --. 『我的腎臟被偷了~~』 中共偷了法輪功學員的內臟、眼角膜、. 皮膚等部位拿去盜賣、移植,不法圖利. █⊙◣
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁