討論串[新聞] 過勞死?金山區公所小編驟逝 友淚抱不平
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(57推 9噓 30→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間3年前 (2020/08/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
過勞死?金山區公所小編驟逝 友淚抱不平. TVBS新聞網. 李作珩 華紹平. 2020年8月9日 下午7:48. 新北市金山區公所一名不到30歲小編,這個月4日晚間突然驟逝,親友替他抱不平,質疑是因為區公所工作過勞才會如此,而且工時這麼長卻因為他是約僱人員,甚至還會因為職務調動,工作越久薪水反而減少
(還有905個字)

推噓150(153推 3噓 19→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者wasizac (克克查查克克)時間3年前 (2020/08/10 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
這篇必須要高調QQ 發現沒推爆超驚訝. TVBS的備份在這. https://tinyurl.com/yy8rysno. 其他媒體好像都刪掉了?有掛嗎?新北市這麼可怕喔.... --. Monday you can fall apart. Tuesday Wednesday break my hea
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ros (螺絲)時間3年前 (2020/08/10 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
ㄅㄉㄅ說新北市府跟各台關係都不錯. 都砸了不少錢買廣告. 不過我認真看完這則SOT. 也沒說這個小編平常工時多長. 工作環境多惡劣. 工作內容多繁重. 或是下班後還要持續工作到深夜之類的. 只有說深夜還要在臉書發文. 死因也只有說猝死. 這樣就想怪到新北市府. 我覺得也怪怪的喇. --. 發信站

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者KTR5566 (KTR)時間3年前 (2020/08/10 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
質疑過勞?. 所以代表目前還沒有證據囉?. 下班後過世 又死在家裡. 干過勞什麼關係. 萬一哪天離職了十年八年後在家過世. 可以說是過勞嗎?. 這麼簡單可以判斷的邏輯. 難怪新聞都下架了. 不愧是最重視媒體中立的執政黨德政阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者justinXD (Justin)時間3年前 (2020/08/10 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們來看看該市大家長,侯大市長怎麼說的。. 侯大市長是以為逼各區長每天瘋狂貼臉書,跟假日瘋狂加班,都是區長自己一個人來,不用帶屬下或帶同仁處理嗎?. 不知道你市長所謂的亮點是建立在人家基層的血淚上嗎?. 好啦終於出人命了吧。真為這位小朋友感到不值得。. ----------------------
(還有1908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁