討論串[問卦] 你們會怕女警嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ikoy (????)時間3年前 (2020/08/09 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 相較男警,我是比較不怕女警. 外加現在女警又這麼多。. 之前和一個女警小聊一下. 她說女警分內外軌,內軌是警校. 外軌是國考進來,現在陸上看到. 都是外軌居多. 想問相比男警,你們會怕女警嗎. --------------------. 改了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有181個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者qsc787044 (最愛Apink)時間3年前 (2020/08/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友家裡開計程車的. 有一天他開車超速被一個女警開罰單. 我朋友看到她一見鍾情. 特地拜託老爸動用警局的人脈找她班表. 每天都去她值勤的地點違規,然後被她開罰單. 久而久之,女警從一開始的不耐煩變成被我朋友娶回家了. 這我朋友的小故事,給大家分享一下. 嘻嘻. -----. Sent fro
(還有19個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Bainite (黑羽毛 ┐(′д`)┌)時間3年前 (2020/08/10 00:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也有一個朋友 他是一個牧師. 原本娶了一個講西班牙語的老婆. 結果他老婆只是看上了他的錢. 後來離婚了. 他難過的闖了紅燈. 被女警攔了下來. 結果女警認出他來. 放了他一馬. 後來他們也結婚了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.116.59 (臺灣)
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者parttime (PTrrr)時間3年前 (2020/08/10 01:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到女警,我想到以前的新聞,. 大意是有個警察學長喝醉,跟女警%%%,. 然後女警好像有男友,事件就曝光,. 就是警察好像學長學弟制比較重,報導方向好像是警察學妹受迫學長權威被%%%. 細節我忘了,. 重點是影片被外流的様子,有人記得嗎?. 不知道是不是我記錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有2個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間3年前 (2020/08/10 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個警察啦. 職位大概是比一般員警大一點點. 但比派出所所長小. 有兩個女警我蠻有意思的. 一個是某超大財團的女兒. 另外一個是我打工地方認識的人. 原本有機會在一起的. 唉 不提惹. 可是這兩個女警都好兇. 警察暑內其他女警對我的態度也很差. 只有一個漂亮的女警對我好. 可是我下面有的東西他也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁