討論串[問卦] 放棄台大跑去讀亞洲大學的在想什麼?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(264推 40噓 238→)留言542則,0人參與, 3年前最新作者globle5566 (948794狂)時間3年前 (2020/08/08 08:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年大學指考放榜,創校19年的亞洲大學錄取率102.13%,其中,高姓、吳姓兩位學生,成績可上台大,第一志願卻選擇亞大,兩人每人可領取360萬元入學獎學金,亞大表示,至今共有5名學生獲得360萬元獎金。. 亞大主任秘書兼招生處長施能義表示,可領取360萬元的高姓學生,是台北市復興高中畢業,原本可進台
(還有528個字)

推噓8(15推 7噓 31→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者bluebluelan (白魚挺粗強貝柱連根立)時間3年前 (2020/08/08 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
不是家裡窮需要補貼的話 這就是殺雞取卵. 360萬元對於你未來的收入而言只是九牛一毛. 亞洲大學出來沒人在意你高中可以上台大卻因為360萬填亞洲. 人家看的是你履歷 又不會在履歷上頭寫. "亞洲大學XX系+360萬(高中畢業可上台大)". 別說找工作什麼惹 國內外研究所 你的履歷上頭就是亞洲大學.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者y800122155 (@__@)時間3年前 (2020/08/08 09:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要不是身分限制20歲以下. 不然我告訴你. 絕對一大票人都去當職業學生專門領獎學金當薪水了. 年薪90萬. 唯一的工作就是上上課寫寫作業. 考試電爆學店仔. 根本輕輕鬆鬆好嗎. 不同年度再考上一次可以拿雙重學籍 領雙倍獎學金. 年薪180. 這種爽度何止屌打MNRPGG. 連NV Google都沒這
(還有347個字)

推噓24(29推 5噓 15→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間3年前 (2020/08/08 09:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借問一下. 剛放榜結果小弟只上亞洲大學. 還好小弟家很有錢. 我想準備360萬捐給台大,這樣台大會收我嗎?. 360不夠的話,500萬夠嗎?. 台大會為了500萬收我這個亞洲大學生嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.66.210 (臺灣).
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間3年前 (2020/08/08 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我倒是覺得不錯阿?. 去亞大爽領獎學金,還可以存錢. 重點是跟其他人比成績一定超前,GPA應該可以撐到破表,再去國外領獎學金洗一個學歷,說不定直接就在國外定居了. 有沒有人覺得他們算計很深阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.208.192.124 (日本)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁