討論串[問卦] 為什麼低學歷特別喜歡戰學歷?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(49推 9噓 55→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者abc12812時間3年前 (2020/08/08 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
光是最近這幾周就有兩起. 一個是高職跳級碩士生嗆別人洗學歷. 另一個是夜間部嗆康乃爾博士只會戰學歷. 反觀高學歷族群. 除了某師傅很愛把智商157台大醫科掛在嘴上外. 還真的沒聽說有什麼名校博士生嗆別人低學歷的. 怪了. 低學歷為什麼特別愛戰學歷呢?. 難道不知道自己學歷被挖出來反而會變成笑柄嗎?.

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Nigger5566 (尼哥56)時間3年前 (2020/08/08 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
低學歷仔就像吉娃娃. 很派. 自以為很厲害,遇到誰都凶. 殊不知那些大型犬,邊境牧羊犬阿黃金獵犬. 根本懶得理你. 遇到吉娃娃就讓他叫. 薪水發下來就知道誰沒穿褲子. https://i.imgur.com/mAuA2pl.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者fnm525 (失眠的普魯斯特)時間3年前 (2020/08/08 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的讀四大四中的. 一堆人都說自己是在讀學店. 我也覺得我是在讀學店. 反正全台灣的大學,除了台大以外. 在國際排名上都是學店. 不要計較那麼多啦. --. 思想只是憂傷的替代品. ——普魯斯特——. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.73.19 (臺

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2020/08/08 02:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
愛戰學歷的是這兩種人. 第一種就是從小到大. 也只有讀書強. 但又不是特強那種. 其他方面一無是處. 第二種就是爛國中爛高中. 後來努力讀書考上國立大學,揚眉吐氣. 焦糖也屬於這種,雖然不是正規入學. 真正強者從不覺得讀書很苦. 因為他們理解力、記憶超群. 人家用力理解用力記的東西. 他們不費吹灰之
(還有385個字)

推噓3(9推 6噓 26→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/08/08 03:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼說我混跡八卦也有幾年了. 心智上多少有所成長. 以前的我也很喜歡戰校. 戰東戰西到處亂嗆. 年少輕狂,有如初生之犢. 現在我開始反思. 這樣做有意義嗎. 對自己的人生有幫助嗎?. 沒有. 人活著. 就是要不斷進步. 每天都超越昨天的自己. 把知識經驗累積下去. 成為一個更好的人. 與其成天搞這些
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁