討論串[新聞] 李登輝葬五指山 陳水扁:這不是李的遺願
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(106推 34噓 65→)留言205則,0人參與, 3年前最新作者cake10414 (Peter)時間3年前 (2020/08/07 18:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名:. 朱冠諭. 3.完整新聞標題:. 李登輝葬五指山 陳水扁:這不是李的遺願. 4.完整新聞內文:. 前總統李登輝辭世,傳出總統府與家屬商議後,規劃將李登輝安葬於五指山軍人公墓「特勳. 區」,不過引來退伍軍人的反彈聲浪。對此,前總統陳水扁在臉書表示,政府選定五
(還有820個字)

推噓5(9推 4噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間3年前 (2020/08/07 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
李登輝是台灣國父吧. 台灣現在變成這樣 真的都是李登輝的功勞. 讓台灣人覺醒 讓黑道進入政壇 讓財團把持議員. 這麼偉大的人. 尊重一下李登輝的想法可以嗎??. 垃圾蔡英文. --. 不可忘記的憤怒:. 20200604 鐵警李承翰父親 長期鬱悶吐血亡. https://imgur.com/4CW4
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者D122 (小黑球)時間3年前 (2020/08/07 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
想來就覺得奇怪. 為什麼死後要被埋啊. 或者說 就算被燒 為什麼骨灰要留著呢. 小妹我不相信什麼神之類的. 死後可能靈魂什麼的還有 但應該無法干涉我們吧. 他死了就什麼都沒了 想紀念他頂多就刻個碑或放照片啊. 應該說 那些是親友 景仰的人就算了. 想到關公跟媽祖就很慘. 死後還要被當作神拜 到處都被
(還有473個字)

推噓-7(5推 12噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間3年前 (2020/08/07 18:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
李登輝夠格把骨灰撒在玉山嗎. 這根本就是侮辱台灣這塊土地. 誰讓台灣變成今天這個樣子. 政治一堆亂象 政黨秩序大亂. 黑道可以控制國會跟政府. 黑金政府 有錢就有權. 官商到處勾結 社會沒有正義. 沒有台灣價值不配愛台灣. 覺青到處肆虐 搞言論審查. 只修對政商人物有利的法. 平民老百姓的命不是命.
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/08/07 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
要葬哪裡決定權還是要尊重家屬. 也許人家被說服葬五指山了. 不過骨灰葬玉山看推文有人說不行. 說什麼殯葬管理法或國家公園法沒規定可以或者這樣幹違法. …. 今天政府不就有示範給大家看. 日本美國高官來台免隔離規定. 你人夠重要就能有特權享受例外. 所以大概是老李在政府眼中不夠重要吧. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁