討論串[爆卦] 林穎孟FB
共 19 篇文章

推噓-84(76推 160噓 101→)留言337則,0人參與, 3年前最新作者JaredDudley (Jared Dudley)時間3年前 (2020/08/07 17:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文網址:https://www.facebook.com/yingmenglin/. 謝謝各位這幾天對我的大量指教。. 不管是台女不意外、母x母x夜裡哭哭的揶揄,或「只會離開」、「步步高升選不上」的祝福。. 惡意中傷的言語,都是讓我更進步的力量,非常感謝。. 猶記得2015年我告訴全家人,一定要投
(還有2691個字)

推噓90(92推 2噓 45→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者uyrmb47時間3年前 (2020/08/07 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我在林昶佐底下做事 可是我不是昶系. 我討厭內鬥 可是我在內鬥. 我討厭放話 可是我自己在放話. 我討厭雙標 可是我自己在雙標. 我討厭編故事 可是我自己在編故事. 懶的吐槽了 3天3個版本的故事 明天是哪個版本真令人期待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者lovealgebra (calculus)時間3年前 (2020/08/07 17:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們來看退黨的有誰. 林亮君-曾任林昶佐國會辦公室特助. 黃郁芬-曾任林昶佐國會辦公室助理. 林穎孟-曾任林昶佐國會法案辦公室助理. 吳崢-曾任林昶佐國會辦公室助理. 洪慈庸-老公是民進黨的. 陳雨凡-林昶佐推薦入黨,參選. 這兩位我就不清楚跟林昶佐有沒有關係. 歡迎各位補充. 至於剩下的找不到資料
(還有268個字)

推噓229(274推 45噓 124→)留言443則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/07 17:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只想標重點. 林昶佐是我在政治道路的亦師亦友,我們在台獨、人權左派價值都非常一致。而由於我們都同樣來自業界,因此在政黨路線期許也較傾向「本土對話」而非「本土對抗」,在政黨經營與對外宣傳策略戰術的方法論上,也較傾向「參考業界經營模式」而非「學院社運模式」。. 去年,林昶佐因這些經營理念策略戰術不同,
(還有1443個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間3年前 (2020/08/07 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
連戰 廚餘 英九 ,哪一個會自認為登輝系?. 都離黨了,怎麼內鬥?. 應該滿三十字惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.87.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596792170.A