討論串[新聞] 快訊/傳1日客來台「返國確診」 指揮中心14:00說明
共 30 篇文章

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者a40494 (田埂牧者)時間3年前 (2020/08/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 面對這種不分種族國籍性別宗教的疫病大流行. 國民檢視與要求政府更嚴謹的防疫有什麼錯. 台灣人是有像美國一堆智障仔集體要求政府不要戴口罩的行為嗎. 明明大多都是提出可以考慮的建議. 偏偏就有一堆人挺某黨挺到連「監督」跟「政治鬥爭」都分不清楚. 真正在扯後腿的到底是誰?. 末日Z戰看過嗎. 真
(還有10個字)

推噓-8(2推 10噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者fengwen (啦勒)時間3年前 (2020/08/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文的第一句也很好笑 標準綠共思維. 只要質疑偉大dpp的 都是柯韓粉. 畢竟隱瞞跟有沒有爆發是兩件事 有沒有粉飾太平是一件事. 有沒有爆發又是另外一件事 沒爆發就代表一定沒隱瞞嗎 ?. 我本來也覺得一兩件特例也是還好. 但是現在三不五時就來個回國就檢測出來的例子. 吵個兩天後 全部的人都沒事 =
(還有64個字)

推噓18(30推 12噓 80→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/08/05 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
可是如果照柯含粉+9.2的說法. 政府是蓋牌,隱瞞很久了,現在無症狀的到處跑. 那全台灣總會有幾十個人倒楣被感染,然後去就醫被發現的吧. 還是說全台灣醫院都是配合政府,一起蓋牌?我覺得不可能阿。. 那現實就是,柯含粉說蓋牌+隱藏的感染者很多,要求普篩,但就是看不到,找不到。. 柯含粉要求普篩就是希望
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者littlejackbr (liljb)時間3年前 (2020/08/05 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
好了先不要吵普篩什麼的. 話說外國人一回國就確診 一回國就確診. 只有兩種可能性. 一種就是國外機場都毒到不行. 一種就是國外篩檢的標準太誇張. yo skrrrrrrrr. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.21.1 (臺灣). 文章網址: https

推噓31(36推 5噓 96→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2020/08/05 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
像上一個那個不是回去也沒怎樣. 弱陽性 37.多(日本標準<37). 在台灣就算是無感染(台灣標準<35). 看起來返國確診 的確很可能在來台前就得過了. 只是來台的時候也沒普篩 不能確定他的CT值. 也沒症狀 沒有抓起來驗. 標準不一樣 是要怎麼抓確診數?. 你的確診不是我的確診. --.