討論串[新聞] 美國衛生官員近日將訪台 外交部:免隔離14天
共 14 篇文章

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/08/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
美國爸爸來不用隔離 這我可以接受. 但是能不能叫他們口罩戴好. 然後規範三餐只能吃便當. 晚上進房間休息後不能出房門 不能有私人行程. 服務人員 隨行人員必須全程穿防護衣. 這樣都做到的話要開特例我沒話說. 雖然我覺得不太可能. 那種叫他戴口罩就崩潰說侵犯人權的人. 怎麼可能接受人身規範=.=. -
(還有13個字)

推噓-10(6推 16噓 28→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2020/08/05 11:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人幫美國護航就好笑. 那如果今天不是美國衛生部長. 是上海市長來台北參加雙城論壇. 陸委會宣布免隔離14天. 好奇這個版的反應. 中國確診還比美國低喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.98.167 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓7(11推 4噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者cirin (Cook)時間3年前 (2020/08/05 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在中央疫情指揮中心是幾級開設?!. 外交部有沒有尊重先請示過陳時中指揮官. 憑什麼美國官員就可以免14天的檢疫. 817和1450還不跳出來崩潰嗎?!. 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.226.139

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間3年前 (2020/08/05 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 阿肥讀研究所有個港仔同學. 上學期因為疫情影響整學期報銷. 現在暑假已來台灣跟教授喬事情. 但他一直跟我抱怨說. 來台還要住防疫旅館隔離14天. 真的有夠麻煩. 現在好了阿. 原來只要採檢為陰性就可以不用隔離. 政府怎麼不早公佈這措施?. 我那港仔同學在香港已經檢測是陰性. 只要來台灣再在

推噓3(10推 7噓 10→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者keyoard (小可)時間3年前 (2020/08/05 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國是災情最嚴重的地方,. 486萬個確診,. 每天大約有1千人死亡。. 結果這樣的重災區來台不用隔離14天?. 那請問之前隔離的,都當作兒戲?. 這個事件凸顯一個大家不願承認的事實,. 就是長期以來,. 台灣有國籍歧視,. 有膚色歧視,. 有族群歧視。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有17個字)