討論串[爆卦] 早餐店玉瑄屋老闆護違停
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓325(715推 390噓 375→)留言1480則,0人參與, 3年前最新作者atdavid (DAVID)時間3年前 (2020/08/04 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
公司名稱:玉瑄屋. 公司負責人:張玉萍. 公司地址:台北市信義區大道里中坡南路30號1樓. 電話:(02)2759 7272. 玉瑄屋. 號 No, No. 30中坡南路信義區台北市110. 02 2759 7272. https://goo.gl/maps/2mo2aJEkg5AFShD38.
(還有1077個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者camera99 (鍵盤觀察家)時間3年前 (2020/08/04 18:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
違停是不對,但他已經受到交通罰款了. 而店家不服務你也沒錯吧. 幹嘛罵人家爛店. 一定要做你生意嗎. 而且幹嘛又跑回去到人家櫃檯. 你覺得能改變他的想法?. 然後現在又公審人家. 你以為你很正義?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.108.56 (臺灣)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2020/08/04 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你檢舉違停是好事啦. 但是人家不能不爽招待你嗎. 不招待你又沒有違法. 本來呢你走人就好了. 真的不爽就回來抓違停就好了. 但是你不但罵對方爛店 還跑過去理論. 我要是老闆 當然會把你架出去. 誰知道你會對店裡客人造成什麼影響. 你把人家客人檢舉走了. 還要對方笑臉對你喔. 會不會太天真==. --
(還有55個字)

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者xampp (xampp)時間3年前 (2020/08/04 18:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
依照你的單方面說法. 你檢舉為廷沒有不對. 但是老闆因為你檢舉為廷不做你生意 也沒有不對. 你錯的地方在於. 老闆已經明確表達不歡迎你. 但是你卻還刻意折返進入私人財產的店內. 已經越界了. 所以老闆叫你在那邊等警察來 你先落跑是對的. 因為強行進入私人店面 這點你站不住腳. 至於那個老闆因為你侵入
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者hyuchi0202 (被刺激到了)時間3年前 (2020/08/04 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
做的好,違停就該檢舉. 你怎麼知道車在誰名下啊. 你有看到行照喔?. 你為什麼要罵人家的店阿?. 罵完又跑回去,你在騷擾店家喔?. 我覺得你比較會,警察來前就跑了. 還會上網發吠文. 爛店...可是我好想吃喔 真香. 你是不是在反諷. 貪汙...可是還是要含淚投票的那些賤畜阿 QQ. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁