討論串[問卦] 覺青同溫層開始合理化貪污了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(161推 65噓 124→)留言350則,0人參與, 3年前最新作者ThorFukt (托爾)時間3年前 (2020/08/04 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
RT. FB上面那種學歷不高的覺青. 最近的發文居然都是. """無能比貪汙可怕""". """至少是給台灣人貪汙 總比給中國貪汙好""". 原來覺青的公平正義不包括貪汙嗎?. 有沒有貪污開始被合理化的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.1

推噓16(20推 4噓 10→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者Tosca ( )時間3年前 (2020/08/04 16:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.貪汙????. 法院有判貪污了嗎??????????. 如果法院最後還民進黨清白. 法官認定真的是借貸呢??. 怎樣. 你們這些鄉民是法官嗎?. 你們考的上法官嗎?. 你們敢質疑法官的判決嗎?. 法院如果最後還民進黨清白. 你們要出來道歉嗎?. 2.不要再一直抹民進黨貪汙. 法院都還沒判. 這麼
(還有202個字)

推噓16(17推 1噓 26→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者Laotoe (老頭)時間3年前 (2020/08/04 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到身邊的高學歷覺青分享論點:. 1.大的黨因為錢看的多,所以外來勢力要花更多資源和精力去收買,反觀窮黨.... 2.大的黨有派系鬥爭,所以可以藉由這種矛盾相互制衡監督,反觀小黨.... 請問這種論述有什麼破綻嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者testtesttest (測試)時間3年前 (2020/08/04 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的很想問堵藍的這句話. 蔣中正天天打共匪啊. 那你是堵不堵他這個藍???. --. 這些邏輯混亂的綠色側翼發一堆可笑的文章. 噁心的綠色媒體又天天報導. 台灣價值生態鏈真厲害,無限循環. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.161.14 (臺灣).

推噓4(10推 6噓 20→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2020/08/04 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是兩顆爛西瓜,這就是現實。但是政治本身就是爾虞我詐,為什麼要求這種環境下選出白蓮花呢?. 民主政治,不就是要以最壞的眼光去看待所有人,然後用人民的權力去互相制衡,達到比較好的結果。. 很多台灣人的思維,還在封建思維,總以為在選青天,選父母官,選千古一帝。實際在民主社會,是用選票,選出一個能為人
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁