討論串[新聞] 為何徐永明貪汙眾人批?黃士修:人們看不慣這種假掰貨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(30推 43噓 25→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間3年前 (2020/08/04 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 鄭年凱. 3.完整新聞標題:. 為何徐永明貪汙眾人批?黃士修:人們看不慣這種假掰貨. 4.完整新聞內文:. 多位立委與前立委捲入史上國會最大的貪汙案件,國民黨、民進黨、時代力量三黨立委都涉入其中;而時代力量黨主席徐永明在事件中最為遭人詬病,對此,核能
(還有380個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/08/04 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 如果錢真的是進到十粒的政治獻金戶頭. 任黨主席是國蝨. 這樣小明算是國蝨的白手套嗎. 這樣十粒會不會崩盤阿. 這樣黃粉還挺得下去嗎. 就算有收 也比藍綠少阿 還是為了發薪水. 難怪這次國蝨低調許多阿 哈哈. --. https://m.facebook.com/wbstwbr/posts/1
(還有26個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/08/04 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結果最後記者會. 「事實上(徐永明)到底是不是有收受金錢這部分其實不是很明確,那所以可能後續也沒有這個金流的問題」. 結果最後不是很明確、不確定、可能沒有. 然後新聞滿天飛==. 什麼「錢呢」、200萬、300萬都有. 藍綠側翼狂毆徐永明. 三立轉到中天聊最多也是時代力量. 然後還有這個蹭韓的跑出來
(還有34個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者generally時間3年前 (2020/08/04 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼交保一堆人這麼高興. 陳唐山與趙政宇也是被交保啊. 陳唐山金額還更少,50萬交保. 難道你們相信陳唐山與趙正宇也是清白的嗎?. 我綠粉都不相信陳唐山清白了. 好啦,時粉高興就好. 信仰無價. 我在此慶祝蘇震清收押了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁