討論串[新聞] 獲國營事業大單 蘇嘉全女婿:未主動接觸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓431(524推 93噓 254→)留言871則,0人參與, 3年前最新作者deathdecay (VOID)時間3年前 (2020/08/03 15:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中央社. 記者葉素萍台北2日電. 被爆獲國營事業大單 蘇嘉全女婿:未主動接觸. 媒體報導指,總統府秘書長蘇嘉全女婿喬洛濱的香氛蠟燭公司,獲國營事業採購大單。喬洛濱今天發聲明指出,從未主動接觸政府單位及國營事業的採購,網購平台對所有人開放。. 總統府秘書長蘇嘉全姪子、民進黨立委蘇震清疑因SOGO公司經
(還有675個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/08/03 16:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原來洋鬼子也這麼無恥啊. 從未主動接觸政府單位及國營事業的採購?. 大家明明就是在質問你老婆. 干你屁事?. 還真以為自己是個咖?. 至於扯什麼網購平台?. 乾脆說公家單位這種幾百上千萬的在採購時. 是上PCHOME 跟 momo 找東西好了. 有種東西叫政府採購網好嗎.. --. 發信站:
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/08/03 16:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被動唱起來~~~. *我不會主動來跟你連絡 因為你他媽自己該來找我. 讓自己低調可以當作藉口 嘲笑尻SAY你的種種沒用. #我可以裝作對錢很冷漠 但你不能不把錢拿來給我. 面對錢是對我最大的享受 應該不用我他媽還要跟你說. △賺你越久我越被動 只因你的錢太過沉重. 是你的錢讓我慢慢迷惑 只好把錢放到
(還有85個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者a9104324 (ㄚ蔡)時間3年前 (2020/08/03 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
真好,親屬都說沒有主動接觸。. 在家裡坐著看電視,國營事業的訂單就會來找你囉。. 話說回來,一個管全台灣用愛發電的地方,送蠟燭是啥意思。. 是有什麼特別含意嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.77.87 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓13(15推 2噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/08/03 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
16XX萬元的單. 原價17XX元/組打3.5折=6XX元/組. 16XX萬元/6XX元/組=2XXXX組. 開個網路商店半年. 就有國營事業下單2萬多組產品. 中間完全沒有什麼聯繫. 呵. --. https://imgur.com/RJgraxZ.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁