討論串[問卦] 操你媽 整個版都是政治新聞??????
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(104推 23噓 73→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者epson5566 (ep)時間3年前 (2020/08/03 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
這不是八卦版嗎?. 整個版面都是政治新聞耶. 全部都是耶. 馬的. 這是八卦版嗎?. 一個八卦版 整個版面全是政治新聞 這有八卦嗎?. 太扯了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.12.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者nocturne (自助餐達人)時間3年前 (2020/08/03 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實想一想 蟑螂網軍也是很有職業道德的阿. 主子要你洗版 就真的洗版. 反正整個版搞得全是政治文 還要外溢出去. 現在很多地方版也見縫插針 開始大內宣了. 當然有多少人被洗腦我是不知道. 但是版面搞得很髒臭汙穢是可以肯定的. 至少以前版廢是廢 但是有時候還是有些神人或是真的有卦有意思的文在裡面. 現
(還有64個字)

推噓13(15推 2噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/03 13:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說實話我還蠻懷念以前八卦板的. 整天都是影射哪個藝人是甲甲、哪個藝人亂約砲、哪個藝人吸毒. 還有各種八卦,比如經典的『下去C』. 不過這些從太陽花之後就回不去了. 那個時期的口號可是. 『你不關心政治,就是被糟糕的人統治』. 『政治就是生活之事,怎麼可能不關心』. 後來更被發現有一票人請網軍在八卦集
(還有924個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/08/03 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道耶. 老實說現在新的藝人我都沒興趣 很多名字我也叫不出來. 老藝人出道久了 八卦大家也早就知道了 而且也都去中國撈錢 不在台灣了. 政治人物的八卦有趣多了 看著一個一個道貌岸然的人被撕掉假面具. 不小心滑進去又滑出來. 好像比看藝人有趣多了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/08/03 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在娛樂圈萎縮,. 以前唱片業都被盜版MP3打敗. 電視節目(綜藝或戲劇)被 Youtube 跟 Netflix 打敗. 電影業被新冠肺炎打敗. 整個娛樂圈只剩下老藝人在吃老本,. 昨天看新聞連蕭薔都跑出來轉戰網紅事業. 當然八卦板幾乎都沒有啥娛樂新聞的本質,. 鄉民也只能一直懷念舊的電視節目. 重
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁