討論串[問卦] 哈士奇真的都不會攻擊人嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間3年前 (2020/08/03 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Rg1GwgcUvMc. 剛看了這嬰兒和哈士奇玩的影片. 其實我看了很害怕. 畢竟大狗攻擊嬰兒的新聞也出現了好幾次. 雖然大家都說哈士奇很乖. 甚至乖到有點犯蠢的境界. 但難道他們就不會真的哪天牙起來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓70(79推 9噓 25→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間3年前 (2020/08/03 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到哈士奇我得平反一下. 很多人都被支那用語洗腦了. 整天二哈二哈的叫. 好像哈士奇就是個智障品種. 問他們為什麼覺得二?. 只會說不聽話啊.... 破壞家具啊.... 常做出很蠢的行為啊.... 這都歸咎於一個原因. “主人是廢物”. 狗是階級社會. 養狗當人教. 結果被狗爬到頭上的狗奴才滿街都是
(還有265個字)

推噓28(28推 0噓 10→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者bm0406 (BM)時間3年前 (2020/08/03 13:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個哈士奇飼主,認真回一下。. 準確來說無論什麼犬種都可能有攻擊性,問題還是在於環境與教育的性格養成。. 參加過不少次哈士奇狗聚,雖然大部分的哈士奇都很友善(有的很ㄎㄧㄤ),不過每次多少還是會遇到那種沒任何徵兆突然就開咬的狗,問題大多也還是在主人身上,不乏那種「我家狗很乖,一定是被肥宅臭激怒!(
(還有306個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者tt592212 (羅漢腳也不錯)時間3年前 (2020/08/03 14:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※。。。(消音). 這主題我有親身經歷過,. 認識的不要認親謝謝!. 真的是勾起我好多年回憶. 當時我因為還小,父母把我托養在老家. 恰巧了,老家養了一隻哈士奇,跟我當時. 比真是比我個頭還高一點. 當時我大約三歲時,老家要我拿東西餵狗. 本人膽小不想還是被硬上。。。. 全老家人都在我身後兩公尺多看
(還有367個字)

推噓202(244推 42噓 101→)留言387則,0人參與, 3年前最新作者hydra6716 (處女空氣)時間3年前 (2020/08/03 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
實際上雪橇三傻在狗裡面都有中高以上的智商,薩摩耶最聰明,哈士奇跟阿拉斯加差不多所以如果看到真的很智障的雪橇犬,那通常是主人智障沒錯。. 他們的共通性其實就是服從性比較差,而攻擊性這種東西是相對的,狗或多或少都有野性但因為大多數在都市生活久而且好幾代以來都是被豢養的(尤其是品種犬),所以. 攻擊性跟野
(還有993個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁