討論串[爆卦] 國際特赦組織專款不專用!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(520推 258噓 326→)留言1104則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2020/08/02 18:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我忘記之前爆過沒有,總之再爆一次好了:. 由立委林昶佐主導的國際特赦組織台灣分會,打著救濟難民的名號,. (經指正林立委已經離職,特此更正錯誤,以正視聽,抱歉). 向民眾募款一千兩百萬,但專款並沒有專用,. 實際用在救濟難民的金額只有5%,六十七萬:. https://tinyurl.com/y2e
(還有1456個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間3年前 (2020/08/02 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不清楚這種NGO專款專用的問題. 但是我想問為. 什麼國際特赦組織很關注台灣是否執行死刑阿?. 這不是台灣的內政嗎. 有沒有8掛?. --. <<台灣行>>. 誓掃獵雷不顧身,百億預算仍被坑。可憐塢底傑夫骨,猶是八卦夢裡人。. <<中國亡詩>>. 國家主席無限期,中共修憲天下知。十四億人齊解甲,更

推噓8(12推 4噓 14→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者joe6304105 (老衲)時間3年前 (2020/08/02 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這個金流比例正不正常啦. 我只知道你第一句話就在造謠了. 國際特赦組織台灣分會不是林昶佐創立的. 他是擔任過過去幾年的會長. 這種google都找得到的資訊你也敢拿來亂講?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.82.94 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間3年前 (2020/08/02 18:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得. 單純是. 募到的錢太少. 我看人力支出寫60萬 感覺不多 不像是酬庸. 但是論比例固定的必要開支就是這麼多. 主因是收入太少吧. 慘. 我是覺得這類組織應該統合一下. 可以共用的資源共用一下. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真
(還有226個字)

推噓1(8推 7噓 20→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ben830two23時間3年前 (2020/08/02 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你的用意是啥? 特意抓林昶佐出來,後面被人抓到錯誤還不改. 現在是ptt都好帶風向就是了?. 我是沒有看過這種財務報告拉 有哪一種募款會做這樣的報告. 為了查證這篇我還特地去他們官網看看 畢竟不是你一面支持下面帶風向我們就要信. https://imgur.com/c2s3SQz. 這是去年的
(還有749個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁