討論串[新聞] 蘇震清財產申報曝「持股票面價值達1億6千萬」 游淑慧疑:為何需要借2000萬?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(128推 15噓 80→)留言223則,0人參與, 3年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間3年前 (2020/08/02 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 蔡文鈴. 3.完整新聞標題:. 蘇震清財產申報曝「持股票面價值達1億6千萬」 游淑慧疑:為何需要借2000萬?. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委蘇震清涉嫌收賄金額高達2000萬元,但被控行賄的太流公司前董事長李恆隆卻聲稱是「借貸」。對此,國民黨
(還有734個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Slowbro (呆河馬)時間3年前 (2020/08/02 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子啦,. 會質疑這個的肯定代表對投資沒什麼概念!. 需要錢的話為什麼不把股票賣掉呢?. 最近台股爆漲,如果持續看好未來股市,. 現在賣掉了,後面續漲不就吃不到了嗎?. 所以我需要錢怎麼辦呢?. 當然就是借錢啊!. 借錢頂多還幾%利息,. 不需要為了這幾趴利息去犧牲幾百趴的股票獲利!. 舉例:.
(還有294個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/08/03 00:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我突然有點困惑.... 這兩千萬真的是只有單給一個人的嗎??. 有沒有可能檢調太早咬下去?. 說不定蘇震清還打算分給其他有能力投票的人,. 因為小黨人少拿得少合理,大黨人多拿得多才合理,. 我總覺得這兩千萬原本是打算案子過後再經""特殊管道""發給其他人比較有可能. 如果一個案子2000萬,他幹八次
(還有403個字)

推噓27(28推 1噓 13→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者potabaw (...)時間3年前 (2020/08/03 00:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種黨真的很瞎. 整天問別人的台灣價值. 核心價值是什麼?. 你在追女朋友是不是?. 靠盃,我們老百姓只想問高鐵上300萬. 立院2000萬跟1600萬的蠟燭是什麼價值?. 不要來吵國民黨怎樣. 國民黨已經被人民唾棄了. 但是不代表執政黨可以亂來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁