討論串[新聞] 挺過滅黨危機!民眾黨黨員大會開成了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(104推 13噓 60→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者thouloveme (赫赫)時間3年前 (2020/08/02 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 2020-08-02 14:36 聯合報 記者蔡晉宇/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 挺過滅黨危機!民眾黨黨員大會開成了. https://i.imgur.com/JoEiK5W.jpg. 4.完整新聞內文:. 民眾黨發言人蔡峻維表示,日前中評會確
(還有650個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2020/08/02 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
菸粉真是奇特。. 民眾黨說有1.2萬人你信. 民眾現在說有8000人. 你就不信? 腦子長在哪?. 就算不砍4000人好了. 一樣算1.2萬人. 2610出席,委託2531 硬要講也是接近過半門檻. 好嗎?. 好好檢討主子貪污 面對現實ok?. -----. Sent from JPTT on my

推噓18(19推 1噓 25→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者chenlimath (教育優先)時間3年前 (2020/08/02 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
菸粉好了啦 先前說有1.2萬黨員不相信. 現在已經刪除到失聯黨員剩下8000餘個 總該相信了吧. 就算是1.2萬好了 現在合法代表也超過5000餘個. 跟12000/2=6000也都差不了太遠了. 這次的黨員大會已經很有代表性了. 當然你可以說民眾黨自己的規範訂的不構好. 但是有志者事竟成 總算還是
(還有49個字)

推噓39(41推 2噓 54→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者thouloveme (赫赫)時間3年前 (2020/08/02 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的要充滿感恩的心:. 謝謝討厭民眾黨和柯文哲的你們,. 謝謝你們一直洗文. 一直洗滅黨危機. 讓民眾黨充滿高度危機意識. 促成這次成功的黨員大會. 謝謝你們. https://i.imgur.com/cOQ0XUZ.jpg. 來一張何景榮的圖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓30(31推 1噓 13→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2020/08/02 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨運氣也太好. 前天三個黨一起出事. 剛好在你第一次黨員大會前夕. 根本陰謀. 這次立委收賄事件. 根本是最大助攻民眾黨. 沒有人懷疑陰謀論嗎?. 這國家根本被柯p控制了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.167.43 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁